Atraso na entrega, falta de atualização do status e dificuldade de acesso aos pedidos no site.

Curitiba - PR

21/12/2025 às 21:23

Atraso na entrega (era para 18/12) e está há 3 dias com a transportadora. Falta de atualização do status e ausência de suporte, sem falar nos inúmeros erros ao tentar acessar os pedidos no site.

22/12/2025 às 13:03

Sr. Anderson,

Lamentamos muito pelo transtorno causado e pela experiência negativa relatada. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega, pela falta de atualização no status do pedido e pelas dificuldades encontradas em nosso site.

Informamos que já estamos em contato com o cliente por meio do nosso canal de atendimento (SAC) e atuando diretamente junto à transportadora para solucionar a situação o mais rápido possível.

Reforçamos nosso compromisso em resolver o ocorrido com a máxima agilidade e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do caso. Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de corrigir essa falha.

Atenciosamente

Bombay Herbs & Spices

23/12/2025 às 18:49

O atendimento próprio de fato resolve, ao contrário do péssimo atendimento oferecido pela transportadora. Uma pena, pois para o cliente o relacionamento é com a Bombay e uma experiência ruim com a transportadora interfere diretamente nisso.