Bauru - SP

26/02/2023 às 16:48

Sempre usei extrato de baunilha Bombay em minhas receitas. Nesta semana, comprei um vídeo novo e ao usar notei que o cheiro estava diferente do usual, não conseguia notar aquele cheiro gostoso de baunilha, estava mais pra algo alcoólico, artificial mesmoolhei a data de validade e estava ok. Usei o produto e notei que o aroma característico de baunilha enquanto assava os waffles não vinha, logo após, provei-os e nitidamente notei que o sabor tbm estava prejudicado. Voltei ao vidro e notei que estava escrito nova fórmula. Foi aí que entendi a alteração no cheiro característico e também a diferença no resultado em minha receita ( que faço há tempos usando esse mesmo extrato).
Infelizmente, a qualidade do produto está deixando a desejar e não condiz com o preço cobrado por ele. Uma baita decepção!

27/02/2023 às 14:17

Sra. Carolina,
Não identificamos nenhum contato anterior a respeito da sua queixa, embora
contemos com diversos canais de atendimento ao consumidor.
A base dos objetivos da Bombay H&S é a disseminação de uma cozinha mais
natural e que utilize menos aditivos. Dentro desta ideia, alteração de fórmula no
Extrato Natural de Baunilha ocorreu de modo a enxugarmos sua lista de ingredientes,
onde foram removidas a água e o estabilizante Citrato de Cálcio. Por conta de tal
alteração, o sabor do produto apresentou-se mais alcoólico e concentrado, mas nada
que causasse prejuízos sensoriais ao produto ou aos preparos em que se destina.
Conclusão esta definida por um time de avaliação sensorial e por análises físico-
químicas.
Gentilmente solicitamos que você entre em contato pelo e-mail
*******, onde podemos realizar a coleta das
informações pertinentes ao produto e formalizar a rastreabilidade do lote reclamado,
de modo a pontuar se a situação se trata de uma avaliação pessoal ou se houve algum
fator externo que pudesse ocasionar a variação de sabor, já que estamos nos referindo
a um produto sensível as condições de armazenamento.
Estamos a disposição para efetuarmos a possível troca.
Novamente lembramos que nossos canais de atendimento estão disponíveis e
sempre se mostraram eficazes, sendo monitorados pelo time de Atendimento ao
Cliente em sinergia com o Setor de Qualidade, onde questões como tal podem ser
solucionadas com maior precisão e agilidade. Deste modo esperamos esgotar todas
as suas dúvidas e tranquiliza-la em relação a segurança e qualidade produto que
comprou.
A Bombay H&S ressalta o compromisso em cumprir e superar as suas
expectativas.
Equipe Bombay H&S.

28/02/2023 às 18:34

A empresa rapidamente entrou em contato comigo e me explicou direitinho sobre o que pode ter causado a alteração que mencionei, inclusive, ofereceu reposição do produto reclamado. Eu estou muito satisfeita com a atenção recebida e os esclarecimentos prestados.

01/03/2023 às 09:57

Sra Carolina,

Vamos dar sequencia ao seu atendimento. Agradecemos a preferência.
Obrigada pela confiança.

Atenciosamente