Flor do sal, nome enganoso

Florianópolis - SC
26/05/2020 às 22:36
ID: 105197099
Ver todas ReclamaçõesComprei uma "Flor do sal" da bomba no supermercado angeloni de Florianópolis e ao usar notei que é um produto similar a "Flor de sal", inclusive a descrição fecha totalmente com a descrição da "Flor de sal " mas o produto é apenas um sal grosso moído
27/05/2020 às 12:18
Bom dia!
Sr. Erich, recebemos sua reclamação sobre o nosso produto, Flor do Sal Bombay.
Nosso produto tem praticamente o mesmo processo de produção da flor de sal importada, mas por não ser exatamente o mesmo é que o designamos como flor do sal.
Como todo sal é marinho, o que diferencia uma marca de outra, além da procedência é o processo, que cada fabricante tem o seu.
O processo de extração do sal é praticamente igual a todos os outros, a água do mar é colocada em tanques de decantação, e no momento que a concentração do sal forma uma camada de cristais por cima da água, esse sal é colhido.
Isso faz com que esse sal seja mais úmido e crocante que um sal comum, além de não ter nenhum produto químico adicionado.
A nossa Flor do Sal é colhida do mesmo tanque, só que aqui no Brasil, em uma fase que ele fica mais seco, mas também crocante e sem adição de produtos químicos.
A Bombay oferece um produto *******% natural, rico em sais minerais colhido em salinas brasileiras.
Já comercializamos esse produto a mais de 17 anos, com ótima aceitação por nossos clientes, principalmente por seu custo benefício.
De qualquer maneira, queremos nos desculpar por qualquer desconforto causado, e nessa tentativa, gostaríamos de ter seu endereço para enviar algum outro produto para substituir o flor do sal ou a devolução do seu dinheiro.
Qualquer duvida estamos a disposição.
Att.
Bombay Herbs & Spices
*******
*******.**************
28/05/2020 às 19:01
A explicação faz sentido.
Obrigado.