Não recebi meu pedido da Bombay e a empresa enrola para resolver

17/09/2026 às 11:15
Fiz uma compra no site dia 04/09, com estimativa de chegada dia 08/09, o que não aconteceu.. entrei em contato e me prometeram dia 11 /09 ( através de uma transportadora contratada por eles), lógico que não chegou. Reclamei dia 14, disseram que era culpa da greve dos correios ( A transportadora não é contratada por eles?) Fora que a greve começou dia 10, e o prazo inicial era dia 08. Disseram que dariam prioridade no meu pedido. Hoje dia 17, entrei em contato novamente e disseram que refizeram meu pedido e já estava em separação !!!!! Em separação????????????? Era no mínimo para já estar na rua entregando. Lamentável o posicionamento dessa empresa tão renomada. As empresas tem que entender que hoje, o consumidor , não compra somente o produto (mesmo pq há muita concorrência no mercado), compra também a experiencia e isso a Bombay deixa muito a desejar.
17/09/2026 às 13:31
Boa tarde sra Andrea
Lamentamos todo o incômodo causado, pedimos desculpas mais uma vez., íamos mandar o seu pedido por motoboy devido ao incômodo causado pelos correios mas vimos e confirmamos com a sra que o mesmo entregou seu pedido hoje pela manhã.
Se pudermos lhe ajudar em algo mais, nos colocamos a sua disposição,
atenciosamente,
Bombay Herbs & Spices
17/09/2026 às 13:50
Gosto muito dos produtos, mas uma pena que o serviço foi muito ruim que eu tenha tido que chegar a esse ponto para resolverem problema

17/09/2026 às 13:58
Agradecemos a sua avaliação e esperamos voltar a atende-la.
Bombay Herbs & Spices