ELES NÃO CUMPREM COM O QUE PROMETEM !

Brasília - DF
27/08/2021 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a compra de *******,90 que são de ******* seguidores que vc ganha mais ******* seguidores grátis Que seria o total de ******* seguidores ! Eu fiz o pagamento por via pix tenho a prova em mãos ! Assim que efetuei a compra confirmamos o meu Instagram ele deram o prazo de no máximo 24hrs para me mandar todos os seguidores , no dia seguinte no mesmo horário que efetuei a compra não recebi nenhum seguidores no caso os ******* mil que eles haviam prometido! Falei com eles , eles estenderam o prazo para 48 horas porque a demanda de ******* alta pedir meu dinheiro de volta nem me responderam mais !! ELES NÃO CUMPREM COM O QUE FALAM ! Atendimento só é bom quando estão comprando, depois eles mal te responder eo pior nem devolveram meu dinheiro e muito menos mandaram os meus seguidores !!!! Não recomendo e não compro mais !
29/09/2021 às 16:05
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] , sem compromisso,

04/10/2021 às 11:19
Olá Mariana, conforme conversado no atendimento via whats app, nosso sistema não processou seu pedido no prazo estipulado pois o pedido havia sido feito em um momento de sobrecarga dos nossos especialistas e nos disponibilizamos para reparar qualquer dano sofrido e para estornar o valor investido,mesmo com o problema já resolvido e sua rede social ter sido impulsionada corretamente . Sua conta foi confirmada com uma de nossas atendentes e seu pedido foi processado corretamente. Verifiquei aqui e seu perfil já está bombando! rs
Perdão pelo inconveniente e muito obrigada pela compreensão.
Qualquer dúvida, nos chame via whats app que lhe daremos todo o suporte! :)
Segunda a Sexta de 08h as 18