Reclamação sobre garantia de alto falante subwoofer Bicho Papão de 600W com defeito após 3 meses de uso

Cajamar - SP
27/05/2026 às 15:41
Fiz uma compra de um alto falante subwoofer bicho papão de 600 w em dezembro de 2025 é aí né Fui instalar o produto somente no mês de fevereiro e no começo do mês o alto-falante simplesmente parou de funcionar de 600 watts RMS está ligado em um módulo 500 watts com corte de frequência que eu uso um DS Play da Stetsom para não ter enviar do outro sinal sonoro somente do o que o alto-falante suporta porém Entrei em contato com a bomba eles me enviou o endereço para mim mandar na garantia e vi na garantia meu alto-falante estado de novo 2 A 3 meses de uso e olha que eu nem uso todos os dias vamos supor uma vez em cada 15 dias que eu ligo a caixa é uma caixa Bob e eles falaram para mim que a bobina está queimada e a garantia Mas eu vi que pulei eles têm que me provar fiz um mau uso do produto liguei alguma coisa superior com o produto encomenda mas como que eles vão me provar isso Deus Ele simplesmente falou que a garantia não cobre e pronto e estão me devolvendo o meu produto agora eu não sei mais o que fazer recorrer a garantia mano produto tem 3 meses de uso a garantia não cobre
27/05/2026 às 15:51
Entendemos sua insatisfação, mas conforme informado anteriormente, seu alto-falante passou por análise técnica e foi identificada a queima da bobina.
Esse tipo de falha pode ocorrer por diferentes motivos, como utilização acima da potência recomendada, clipping no amplificador, excesso de excursão ou instalação em desacordo com as orientações do manual técnico. Esses fatores caracterizam sobrecarga elétrica e/ou térmica, condição que, conforme previsto em nosso certificado de garantia, não é coberta pela garantia.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-lo no que for necessário.
27/05/2026 às 16:12
O problema e que tem 1 ano de garantia e eles não cobrem nada, e nem tem o reparo para fazer a substituição da peça, e nem fala em arrumar o produto caso o cliente queira, apenas fala que a garantia não cobre e que seu produto será enviado para seu endereço, uma falta de respeito com o cliente, e agora o que eu faço???? Responde aí bomber
01/06/2026 às 18:25
Empresa não cumpre com a garantia do produto