Cancelamento

Joinville - SC
28/12/2023 às 00:55
Ver todas ReclamaçõesEstávamos em Balneário em um curso quando terminou e logo fui abordado pelo um vendedor falando que se entrasse para saber como fincionace o empreendimento ganharíamos um passaporte para ir no aquário. Entramos ficamos lá dentro sendo questionado p saber de nossa vida e nos embolsando para a compra da cota ..ficamos umas 4 horas até sair de lá com a cota comprado,o ambiente de conquista que acabou nos influenciando alem do vendedo lr foi chamado o https://******* nos convencer que seria muito bom o onvestimento. Emtramos em ummperiodo de sonho de conquista. E por fim demos emtrada de 2mil reais no cartão.
Depois chegamos em casa com a mente mais calma sem emoção e percebemos que não valeria pena o investimento e que o valor a ser pago mensalmente não teríamos condições de pagar. Somente eu trabalho e minha esposa não é temos um filho pequeno. E entramos em contato falamos do cancelamento e eles ficaram empurrando um para o outro e falando que não poderíamos cancelar sendo que na mesma semana já tínhamos pedido o cancelamento e vi que dentro do código do consumir eu tinha direito do cancelamento e o ressarcimento do valor, mas eles falaram que não poderia. E aí isso vem correndo até hoje e agirá eles mês lançaram vários boletos via bancária para ser pago sendo que falei que não queria mais falei com o vendedor e ele já não estava mais trabalhando lá falei com gerente e eles não puderam mais me ajudar e me atender mais. Liguei e falei várias vezes com eles até no administrativo e todos eles me tiraram o direito do cancelamento sendo que estava dentro do período e agora que veio esse monte de boleto para pagar estou pesquisando e vi que era para ser entregue agora em dezembro e a obra está parada. Quero o cancelamento do contrato não me interesso e tenho entrado em depressão emocional por me sentir forçado de algo que não quero,sendo que no dia não tinha repor para se pensar e analisar tinha que fazer ali na hora se não perderia eles mecheram no meu emocional de convencimento e psicológico. Quero cancelar e cancelamento destes boletos já que não tenho como pagar eles.
09/07/2024 às 15:47
Boa tarde.
Acho que vcs estão confundindo nao vendemos cotas ,aqui é o hotel Bombinhas summer Beach. Peço que verificam essa reclamação, pois vendemos estadias .