Lugar horrível, mal educados e agressivos.

Santo André - SP

24/03/2023 às 23:40

Estou dando uma estrela por motivo de um funcionário apenas e não pelo local pois parece ser bom e familiar.

Hoje foi a primeira vez que iria no boliche com minha família e meu noivo, como não sabíamos de valores ou como era o funcionamento do local , meu noivo e meu cunhado entraram no estabelecimento onde foi dado uma comanda na entrada, para pedir informações e passar para o restante da família que estava em frente a porta do estabelecimento.

Após se informarem os mesmos avisaram os valores para nós, e saíram na porta com a comanda pois de acordo com o atende que controla o acesso por estarmos ali em frente a porta do estabelecimento não teria problema, ocorre que o atendente de controle de acesso O MESMO QUE PERMITIU ENTRAR E SAIR COM O ACESSO, começou a gritar com o meu noivo e meu cunhado desrespeitando eles e chamando eles de moleques e que não podia ir até a porta com a comanda, e começou avançar em cima deles para agredir gritando como louco.

Quando o restante da família se aproximou para entender o que ocorreu ele começou a gritar comigo e com a minha cunhada apontando o dedo na nossa cara e avançando para nossa direção agressivo.

Quando explicamos que não tinha o pq ele ficar bravo, visto que ele permitiu que o meu noivo e meu cunhado fossem até em frente do estabelecimento com a comanda o mesmo achou ruim e gritou mais ainda xingando com palavras de baixo calão mandando eu, meu noivo e nossa família tomarem no c* entre outros.

O segurança do local precisou retirar o funcionário e tentou apaziguar a situação pedindo desculpas pelo comportamento do funcionário, e explicamos a ele que não agimos errados e nem com desrespeito, o mesmo disse que é caso de conversar com a gerência que não estava no local sobre este funcionário.

Peço desculpas pela reclamação para o estabelecimento pois como já dito, parece ser um lugar amistoso e familiar, porém, um funcionário não pode tratar assim os clientes.

Esse caso poderia até ser levado a polícia ou ser aberto um processo, peço que orientem o funcionário e se ele estiver com má vontade de trabalhar, tem muitos que estão em busca de emprego e com certeza não trabalharia deste modo desrespeitando e xingando os clientes.