Alergia ao utilizar o detergente limpol neutro

Osasco - SP
27/03/2024 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesBem vamos lá, quero deixar claro que estou escrevendo aqui, porque não consegui acesso na página da bombril. Página não carrega. Bem algum tempo tenho percebido uma coceira intensa em minhas mãos, devido a isto passei a usar uma pomada para alergia. Após diversos testes para descobrir da aonde vinha está alergia descobri que não posso utilizar mais o detergente limpol da empresa bombril. Pois é este o produto que está me causando alergia e confesso não é uma simples alergia não, já teve época que chegou a criar feridas em minhas mãos. Gostaria de alertar a bombril para verificar o que pode ser que está causando alergia e que provavelmente outros clientes devem estar com o mesmo problema ou não reclamaram ou deixaram de comprar o produto. Detalhe uso em média o detergente no máximo 2 ou 3 vezes ao dia para lavagem de alguns pratos ou alguns copos ou seja utilizo muito pouco o produto. Bombril peço por gentileza avaliar
01/04/2024 às 10:25
Olá, Rubens. Bom dia.
Recebemos a sua manifestação e sentimos muito pelo ocorrido!
Tentamos contato com você no telefone indicado em seu cadastro, porém, sem sucesso. Por isso, enviamos um e-mail solicitando algumas informações para seguirmos com o seu atendimento e realizarmos uma analise detalhada. Salientamos a importância de manter o produto reclamado com quantidade considerável para análise em nosso laboratório.
O Limpol Lava-Louças é testado dermatologicamente e sempre recomendamos o uso do produto com luvas, pois o uso prolongado sem luvas pode causar irritações e dermatite de contato.
Sugerimos a utilização do produto Limpol Lava-Louças Gel Concentrado. Feito com uma fórmula em gel ainda mais concentrada, o Lava-Louças Gel oferece o máximo de rendimento e eficiência com tensoativos biodegradáveis, removendo até as gorduras mais difíceis com facilidade. Também é testado dermatologicamente e possui hidratante, para deixar as mãos sempre macias e livres de ressecamento.
Se preferir, entre em contato conosco pelo telefone ******* ******* *******, tendo em mãos o produto. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Bombril
19/04/2024 às 08:44
Deixei de utilizar o produto, é lamentável que toda vez que eu for lavar um copo ou uma pequena louça terei que usar luva, está resposta já confirmou o que eu de fato estou reclamando ,o produto contém substância química que agride a pele de algumas pessoas, muito obrigado pela resposta. Deixei de comprar o produto
Passar bem.