Amaciante mon bijou comprado nas Lojas Americanas causou coceira nos olhos de vários membros da família.

Parnamirim - RN

05/06/2026 às 19:35

Fiz a compra nas lojas americanas desse amacinate mon bijou e todos da minha casa,eu meu filho ,meu esposo e meu irmão tivemos coceiras nos olhos que não parava. Bom é remover esse lote ou o produto das prateleiras.

09/06/2026 às 08:15

Olá, Maria,
Bom dia! Espero que você esteja bem.

Agradecemos, primeiramente, o seu contato e o seu feedback referente ao Mon bijou Amaciante. Valorizamos muito a sua opinião e sentimos muito por suas expectativas não terem sido atendidas.

Tentei entrar em contato pelo telefone cadastrado com final 7499, mas não consegui falar com você; a ligação constou como ocupado ou fora da área de cobertura. Se possível, por favor, nos informe via e-mail o melhor horário para ligarmos ou um contato atualizado.

Para que possamos identificar o que ocorreu com a unidade adquirida, peço que por gentileza nos encaminhe por e-mail as informações seguintes do produto e pessoais, para que uma análise mais detalhada possa ser realizada:

Endereço completo (*****); Data lote e horário de fabricação; Pix ou conta corrente em seu nome; Local de compra; Foto da nota fiscal (se houver).

Ressaltamos que, caso não seja encaminhada a nota fiscal e um reembolso seja aprovado, o valor será calculado de acordo com o valor médio de mercado. Orientamos que não se desfaça do produto até a finalização do processo.

Peço que responda ao e-mail enviado para que possamos dar andamento ao seu atendimento.

O número de protocolo para este caso é: *****.

Qualquer dúvida adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estou à disposição pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

11/06/2026 às 16:02

Olá, Maria,
Boa tarde! Espero que esteja bem.

Tentei um novo contato pelo telefone com final 7499, mas a ligação deu como fora de área ou desligado. Por gentileza, informe-nos por e-mail qual o melhor horário para conversarmos ou um número de telefone atualizado.

Anteriormente, enviamos uma mensagem solicitando alguns dados essenciais para a análise do seu caso, mas ainda não recebemos o seu retorno. Para darmos andamento à sua solicitação, peço que nos encaminhe por e-mail:

Endereço completo (*****);

Data, lote e horário de fabricação;

Chave Pix ou conta corrente em seu nome;

Local da compra;

Foto da nota fiscal (se houver).

Ficamos no aguardo do seu retorno.

O número de protocolo deste atendimento é: *****.

Estamos à disposição pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

12/06/2026 às 12:29

Olá, Maria,
Boa tarde! Espero que esteja bem.

Tentei um novo contato pelo telefone cadastrado com final 7499, mas a ligação permanece fora de área ou desligada. Se houver um contato atualizado para falarmos ou um melhor horário para retornar, por favor, informe-nos via e-mail.

Estamos aguardando os dados que solicitamos, que são essenciais para a realização da análise, mas ainda não tivemos o seu retorno. Caso ainda tenha interesse, por gentileza, encaminhe-nos via e-mail:

Endereço completo (*****, *****, *****); Data, lote e horário de fabricação do produto; Chave Pix ou dados da conta corrente em seu nome; Local da compra; Foto da nota fiscal (caso possua).

Protocolo deste atendimentO: *****.

Fico no aguardo do seu retorno para que possamos dar andamento ao processo.

16/06/2026 às 12:53

Olá, Maria,
Boa tarde! Como está? Espero que bem.

Tentei novamente contato pelo telefone com final 7499, mas a ligação encontra-se indisponível.

Anteriormente, enviamos e-mails e realizamos tentativas de contato para que pudéssemos concluir e ajudar com o seu atendimento, mas, até o momento, não tivemos o retorno dos dados que foram solicitados. Essas informações são essenciais para a análise do seu caso.

Devido à falta de retorno, encerraremos a solicitação momentaneamente. Mas pode ficar tranquila: caso ainda tenha interesse no andamento, basta nos retornar com as informações via e-mail.

Estamos à disposição para ajudá-la.

O número de protocolo deste atendimento é: *****.

Em caso de dúvidas adicionais, você pode nos contatar pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.