Detergente com coloração diferente e falta de retorno do SAC após contato.

20/07/2026 às 17:29

Comprei detergente cristal e a coloração está totalmente diferente da habitual. Liguei no SAC em 14/07/2026, abri protocolo, mandei email conforme solicitaram e não responderam até o momento. Liguei novamente e enviei novamente email com as imagens e informações solicitadas e até hoje nada. Produto perigoso para uso!!!

21/07/2026 às 16:46

Olá, Maisa,
Boa tarde! Espero que esteja bem.

Tentei entrar em contato hoje pelo telefone cadastrado na plataforma (com final 3820), mas não consegui falar com você; a ligação informou que o número estava impossibilitado de receber chamadas. Se possível, por favor, nos informe via e-mail o melhor horário para ligarmos ou um contato atualizado.

Primeiramente, gostaria de agradecer por anexar as imagens. Valorizamos muito a sua confiança em nossos produtos e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido causado. Encaminhei sua solicitação à nossa Qualidade para fins de monitoramento e análise do produto. Orientamos que não realize o descarte das unidades até a conclusão.

Vou acompanhar sua solicitação até que tudo seja resolvido da melhor forma. Pode ficar tranquila: assim que houver uma nova atualização, entrarei em contato o quanto antes para informá-la.

Qualquer dúvida adicional, pode ficar à vontade para nos retornar via e-mail. Estou à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Segue seu protocolo de atendimento: *****.

Você também pode nos contatar pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Milene
Atendimento ao Consumidor Bombril

21/07/2026 às 16:56

Meu celular está a todo o momento ligado. Podem me acessar via email tb.

27/07/2026 às 13:33

Olá, Maisa,
Boa tarde! Espero que esteja bem.

Gostaria de agradecer pela paciência e compreensão durante o processo do seu atendimento. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido causado.

Sua solicitação encontra-se em acompanhamento junto ao nosso setor de Qualidade para a elaboração do laudo técnico.

Esclarecemos que determinadas análises técnicas demandam prazos mais específicos e rigorosos para garantir precisão do diagnóstico. Estou acompanhando o andamento junto aos responsáveis e, assim que ocorrer um retorno, volto a entrar em contato.

Se houver alguma dúvida adicional, pode ficar à vontade para nos retornar via e-mail, estou à disposição para ajuda-la.

O protocolo deste atendimento é: *****.

Você pode nos contatar pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Milene
Atendimento ao Consumidor Bombril

27/07/2026 às 13:35

É uma vergonha a demora na resolução de um problema tão simples!