Detergente Limpol com fórmula alterada e baixa eficiência

Resende - RJ

13/01/2026 às 14:01

Boa tarde. Utilizo bastate o detergente de lavar louças. Há tempos, percebi que o referido item não mais produz espumas, nem limpa com eficiência as louças. É nítido que a fórmula mudou, pois o produto está mais aquoso (antes, era mais viscoso), o que torna necessário utilizar mais produto na esponja. Aqui no bairro, vi o pessoal adotando uma fórmula caseira que aumenta em até 4 (quatro) vezes ou mais a eficiência. Gostaria que o limpol voltase à fórmula de antes para que eu não tenha que aderir aos produtos caseiros.

14/01/2026 às 16:24

Olá César,

Boa tarde! Espero que você esteja bem.

Primeiramente, sentimos muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos o quanto é importante que nossos produtos atendam às suas expectativas, e lamentamos sinceramente essa questão com o Detergente Limpol.

Conforme nosso contato hoje, para que pudessemos entender melhor o ocorrido e te ajudar da melhor forma, questionamos seu interesse em realizar uma solicitação de reembolso sobre as unidades disponíveis, onde nos informou que não seria necessário.

Novamente, gostaria de agradecer pelo seu contato e feedback. Como informado, foi encaminhado ao nosso time de desenvolvimento e qualidade. Estamos sempre em busca de inovações, e sugestões para atender melhor nossos clientes! Sua opinião é muito importante para nós.

Ficaria muito grata se pudesse avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Sua opinião é fundamental para nos ajudar a aprimorar nossos serviços e processos continuamente.

O número de protocolo para esse atendimento é *****.

Você pode nos contatar pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Milene
Atendimento ao Consumidor Bombril.

15/01/2026 às 10:28

Por favor, diversifiquem inovem, mas não alterem a fórmula daquilo que dava certo!

15/01/2026 às 10:37

Por favor, diversifiquem, inovem, mas não alterem a fórmula daquilo que dava certo! Não está fazendo espumas e não está limpando vasilhas!

15/01/2026 às 14:56

Olá, César! Boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim!

Agradecemos novamente por ser tão transparente com a gente.

Lamentamos que a performance do nosso produto não tenha atendido às suas expectativas desta vez. O brilho e a eficiência na limpeza são marcas registradas que não queremos perder. Pode ficar tranquilo que já foi direcionado para nossa área responsável de desenvolvimento e qualidade.

Por favor, caso tenha alguma dúvida adicional, estou à disposição para te ajudar.

Seu número de protocolo para este atendimento é *****.

Milene
Atendimento ao Consumidor Bombril