Detergente Limpol Cristal Amarelado e Turvo com Resíduos

30/05/2026 às 11:56
ID: 250112097
6 unidades de detergente Limpol cristal comprados hoje 30/05/2026 estão amarelados, turvos e com resíduos flutuando dentro e no fundo dos frascos.
01/06/2026 às 14:42
Olá, Alexandre,
Boa tarde! Espero que você esteja bem.
Agradecemos, primeiramente, o seu contato e o seu feedback referente ao Detergente líquido Limpol. Valorizamos muito a sua opinião e pedimos sinceras desculpas por suas expectativas não terem sido atendidas.
Tentei entrar em contato pelo telefone cadastrado com final 6467, mas não consegui falar com você; a ligação infomou que não está programado para este tipo de chamadas. Se possível, por favor, nos informe via e-mail o melhor horário para ligarmos ou um contato atualizado.
Para que possamos identificar o que ocorreu com as unidades adquiridas, peço que por gentileza nos encaminhe por e-mail as informações seguintes do produto e pessoais, tais como:
Endereço completo (*****); Data lote e horário de fabricação; Pix ou conta corrente em seu nome; Local de compra; Foto de todas as embalagens com defeito (frente e verso); Foto da nota fiscal (se houver).
Ressaltamos que, caso não seja encaminhada a nota fiscal e um reembolso seja aprovado, o valor será calculado de acordo com o valor médio de mercado. Orientamos que não se desfaça do produto até a finalização do processo.
Peço que responda ao e-mail enviado para que possamos dar andamento ao seu atendimento.
O número de protocolo para este caso é: *****.
Qualquer dúvida adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estou à disposição pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
02/06/2026 às 16:13
Olá, Alexandre,
Boa tarde! Espero que esteja bem.
Tentei um novo contato pelos telefone 6467, mas a ligação não completou. Por gentileza, informe-nos por e-mail qual o melhor horário para conversarmos ou um número de telefone atualizado.
Anteriormente, enviamos uma mensagem solicitando alguns dados essenciais para a análise do seu caso, mas ainda não recebemos o seu retorno. Para darmos andamento à sua solicitação, peço que nos encaminhe por e-mail: Endereço completo (*****, *****, *****); Data lote e horário de fabricação; Pix ou conta corrente em seu nome; Local de compra; Foto de todas as embalagens com defeito (frente e verso); Foto da nota fiscal (se houver).
Aguardamos o seu retorno!
O número de protocolo deste atendimento é: *****
Estamos à disposição pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
10/06/2026 às 08:45
Olá, Alexandre,
Bom dia! Espero que esteja bem.
Conforme nosso contato hoje, realizei a coleta de algumas informações que estavam pendentes e solicitei o envio, por e-mail, das fotos completas das embalagens do produto.
Fico no aguardo do seu retorno para darmos seguimento ao atendimento.
O número de protocolo deste atendimento é: *****