Detergente Limpol de Limão está aguado e com pouca espuma, não limpa bem a gordura.

Pelotas - RS
16/07/2026 às 14:39
Estou acostumada a usar os detergente limpol, geralmente uso limão e coco ,porém notei que o de limão está muito águado e nem faz espuma estou tendo que usar sabão comum que tá limpando bem melhor que o detergente que se não usar água fervente a gordura não sai,o que faz mal pra minhas mãos.
Muito ruim mesmo.
16/07/2026 às 15:43
Olá, Josiane,
Boa tarde! Espero que esteja bem.
Agradecemos, primeiramente, o seu contato e o seu feedback referente ao Detergente Líquido Limpol. Valorizamos muito a sua opinião e pedimos sinceras desculpas por suas expectativas não terem sido atendidas.
Conforme nosso contato hoje por telefone, para que possamos identificar o que ocorreu com a unidade adquirida, é necessário que, por gentileza, nos encaminhe por e-mail fotos do produto. Orientamos que você não se desfaça do item até a finalização do processo.
Aguardamos o seu retorno para que possamos seguir com o seu atendimento.
O número de protocolo para este caso é: *****.
Qualquer dúvida adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estou à disposição também pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
22/07/2026 às 15:11
Olá, Josiane,
Boa tarde! Espero que esteja bem.
Conforme conversamos há pouco por telefone, para que possamos dar andamento à sua solicitação, é necessário que nos encaminhe, por gentileza, as fotos da unidade do produto o qual nos informou que não apresentou a eficácia desejada. Peço que, por favor, responda ao e-mail encaminhado com as imagens em anexo.
Ficamos no aguardo do seu retorno para seguimento da análise.
O número de protocolo para este caso é: *****.
Qualquer dúvida adicional, sigo à inteira disposição!
Você também pode entrar em contato pelo telefone, chat ou redes sociais. Nosso telefone é o 0800 707 6161 e o horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
28/07/2026 às 15:22
Olá, Josiane.
Boa tarde! Espero que esteja bem.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que o produto não tenha apresentado o desempenho esperado e entendemos a frustração que essa situação pode causar.
Após a análise das imagens encaminhadas, nossa equipe responsável identificou que o detergente informado está com o prazo de validade expirado. Nossos detergentes possuem validade de 3 anos a partir da data de fabricação.
Após o vencimento, é natural que o produto perca suas características originais, como a eficiência na limpeza e o desempenho esperado. Por esse motivo, não recomendamos sua utilização após a data de validade.
Ainda assim, valorizamos a confiança depositada em nossa marca. Por isso, considerando o histórico do seu atendimento e as particularidades deste caso, iremos disponibilizar o reembolso referente ao produto evidenciado nas imagens encaminhadas.
Vou acompanhar sua solicitação até que tudo seja resolvido. Pode ficar tranquila: assim que houver uma nova atualização, entrarei em contato o quanto antes para informá-la.
Segue seu protocolo de atendimento: *****.
Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, fique à vontade para nos contatar por e-mail. Se preferir, também estamos disponíveis pelo telefone 0800 707 6161, via chat ou por nossas redes sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.