Embalagem inadequada do amaciante Mon Bijou causa desperdício

Porto Alegre - RS
10/10/2025 às 09:09
Bom dia, comprei o amaciante de roupas Mon Bijou, o produto é excelente, mas a embalagem é uma [Editado pelo Reclame Aqui], quando vai utilizar o produto é um desastre, a perca de produto por a embalagem não ter um sistema no bico para evitar o derramamento desnecessário.
10/10/2025 às 16:29
Olá Fabiano,
Boa tarde! Espero que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos o quanto é importante que nossos produtos atendam às suas expectativas, e lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado essa questão com o amaciante Mon bijou.
Conforme nosso contato por telefone no dia de hoje, agradecemos pelo feedback referente a tampa do mon bijou, e por nos ajudar com novas https://******* levar sua ideia sobre o bico dosador, em consideração e compartilhar com nosso time de desenvolvimento. Estamos sempre em busca de inovações para atender melhor nossos clientes.
Gostaria que soubesse também que a nossa equipe de qualidade já está totalmente ciente do ocorrido. Eles estão empenhados em cuidar para que a qualidade dos nossos produtos melhore cada vez mais.
Ficaria muito grata se pudesse avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Sua opinião é fundamental para nos ajudar a aprimorar nossos serviços e processos continuamente.
Pedimos novamente desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Qualquer dúvida, por favor, não hesite em me procurar!
O número de protocolo para esse atendimento é*************.
Estamos à disposição pelo telefone ******* ******* *******, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Milene
Atendimento ao Consumidor Bombril.
10/10/2025 às 16:37
Empresa ficou surpresa com o relato do problema, pois não havia nenhuma reclamação anterior, o produto é de ótima qualidade, mas a embalagem, deixa a desejar. Espero que o setor que cuida da qualidade de embalagens tome as devidas providências.