Esponja aço bom bril esfarelando no segundo uso no mesmo dia de lavagem de louças

Curitiba - PR

28/10/2020 às 14:07

Uso esponja de aço de várias marcas mas ultimamente resolvi comprar da Bombril mesmo de duas vezes seguidas pra essa última compra comecei a perceber uma textura estranha e principalmente esfarelando logo depois de usar na primeira panela foi uma embalagem inteira assim eu uso bastante todos os dias então isso aconteceu direto e como não posso comprar a vontade usei do mesmo jeito,abri a segunda embalagem e está acontecendo a mesma coisa lavo dois pratos ou uma panela por exemplo e já começa a se desfazer essa última não estou usando mais sobrou metade pois está incomodando e fica partículas na pia e na esponja .
Sei q o produto é barato mas estou desempregada e dou valor a cada centavo do dinheiro q entra, fiquei chateada pois confio na marca Bombril gostaria de verificar com a empresa a situação.
Lote 13 E AA
Fabricação 21/09/20

28/10/2020 às 14:17

Juliana,

Agradecemos sua mensagem comunicando o que aconteceu com a Esponja de Lã de Aço.

Para darmos continuidade ao seu atendimento, precisamos que forneça seu endereço completo, com CEP, para efetuarmos a reposição do produto.

Encaminhamos via e-mail a solicitação de endereço.

OS *******.

Se preferir, entre em contato conosco pelo telefone ******* ******* *******, tendo em mãos o produto. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Ficamos no aguardo de seu retorno. Atenciosamente,

Serviço de Atendimento ao Consumidor Bombril

29/10/2020 às 17:13

Fui muito bem atendida
Rapidamente,me senti bem como consumidora.
A bombril irá repor o produto.obrigada