Esponja Bombril multiuso descolou após 2 dias de uso, contrariando alegações de resistência e durabilidade.

João Pessoa - PB
09/06/2026 às 14:06
Esponja multiuso Bombril descolou em 2 dias.
Comprei uma embalagem com 4 esponjas sintéticas multiuso (110x75x22mm) da Bombril. Na embalagem diz: "mais consistente", "mais resistente", "dura muito mais" e "mata 99,9% das bactérias".
Ocorre que, apenas 2 (dois) dias de uso na pia de lavar louças, a manta de fibra sintética se descolou completamente da espuma de poliuretano, tornando o produto inutilizável para a finalidade a que se destina. A esponja não apresentou consistência, resistência nem durabilidade superiores, tampouco pude usá-la por tempo suficiente para verificar a alegação de eliminação de bactérias.
A embalagem ainda informa validade indeterminada e com fabricação de 12/02/26.
Solicito supervisão técnica e teste de qualidade do lote. Tenho fotos anexadas.
*****
10/06/2026 às 11:53
Olá, João,
Tudo bem? Espero que sim.
Conforme conversamos hoje por telefone, lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência negativa que você teve com o nosso produto.
É muito importante para nós entender o que pode ter acontecido. Como você já nos informou os dados do produto junto às imagens, e também não tem interesse em demais solicitações internas, deixei o relato completo registrado para a nossa equipe de Qualidade e de Pesquisa e Desenvolvimento para fins de monitoramento.
Reconhecemos a importância de sua satisfação e, novamente, lamentamos qualquer transtorno.
Ficaria muito grata se pudesse avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Sua opinião é fundamental para nos ajudar a aprimorar nossos serviços continuamente.
O número de protocolo do seu atendimento é: *****.
Permanecemos à disposição caso precise de auxílio pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Milene
Atendimento ao Consumidor Bombril
10/06/2026 às 12:00
Em ligação fui muito bem atendido com a opção em ser ressarcido. Nota 10.