Paulínia - SP

19/07/2025 às 19:38

boa noite
venho por este canal fazer uma reclamação, comprei 1 galão de Detergente Líquido Lava Louças Limpol Neutro 5L e quando fui usar eu percebi que o galão estava vazando fazendo com houvesse perda do produto, venho pedir a ajuda da marca, pois, esta é a primeira vez que isso me acontece e não consegui entender o porque dessa ocorrência, gostaria de pedir a sua ajuda.

21/07/2025 às 10:41

Olá Jean,

Bom dia! Espero que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos o quanto é importante que nossos produtos atendam às suas expectativas, e lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado essa questão com o Detergente Limpol 5L.

Para que possamos entender melhor o ocorrido e te ajudar da melhor forma, tentamos entrar em contato pelo telefone com final ******* mas não conseguimos falar com você. Se possível por favor, nos informe via e-mail o melhor horário para ligarmos ou um contato atualizado.

Enviamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais do produto e pessoais como; Data, Lote, horário de fabricação, Endereço com CEP: n, complemento, Pix ou conta corrente, local de compra, Foto da embalagem do produto e Foto da nota fiscal (Se conter). Peço que responda as informações via e-mail para que possamos dar andamento ao seu atendimento.

O número de protocolo para esse atendimento é*************.

Qualquer dúvida que tiver, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição pelo telefone ******* ******* *******, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

23/07/2025 às 13:50

Olá Jean,
Boa tarde! Espero que esteja bem.

Primeiramente, tentamos falar com você hoje pelo telefone final *******, mas infelizmente a ligação caiu na caixa postal. Se tiver um telefone atualizado ou um melhor horário para contato, por favor, nos informe por e-mail.

Agradecemos imensamente seu retorno e o envio das informações e imagens que solicitamos. Elas são muito importantes para darmos andamento à sua solicitação.

Já direcionei para nossa equipe de análise e, assim que ocorer qualquer novidade sobre o seu caso, farei questão de entrar em contato para mantê-lo atualizado.

Para caso de possível coleta para analise, pedimos, por gentileza, que não se desfaça da embalagem do produto até a finalização do atendimento.

Lamentamos muito o ocorrido e quero que saiba que estou acompanhando de perto cada etapa do processo. Pode ficar tranquilo que farei o possível para resolver o quanto antes.

Seu número de protocolo para este atendimento é:*************.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudá-lo pelo telefone ******* ******* *******, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

29/07/2025 às 09:48

Olá, Jean,

Bom dia! Espero que esteja bem.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado a você. Entendemos a importância de uma resolução rápida.

Conforme solicitado por você, nosso contato será realizado através do e-mail. Estou aguardando o retorno da nossa área responsável. Assim que tivermos um posicionamento sobre o andamento, entrarei em contato o quanto antes, para mantê-lo informado.

Se tiver qualquer dúvida antes disso, por favor, fique à vontade para nos contatar. Estou à disposição para ajudar.

Seu protocolo de atendimento é:*************.

Você pode nos contatar pelo telefone ******* ******* *******, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Atendimento ao Consumidor Bombril

05/08/2025 às 10:45

Olá Jean,

Bom dia! Espero que esteja bem!

Tentamos contato telefônico hoje pelo número final *******, mas a ligação foi para a caixa postal. Entretando solicitou que as informações fossem encaminhadas através do e-mail.

Gostaríamos de confirmar que a devolução do valor referente ao produto detergente líquido, já foi processada pela nossa equipe e o comprovante foi enviado para o seu e-mail cadastrado.

Reconhecemos a importância de sua satisfação e lamentamos sinceramente qualquer transtorno que esta situação possa ter causado. A qualidade de nossos produtos é uma prioridade, e informamos que nossa equipe já está ciente do ocorrido e trabalhando para que situações como esta não se repitam. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Se sente que sua solicitação foi atendida de forma satisfatória, ficaria muito grata se pudesse avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Sua opinião é fundamental para nos ajudar a aprimorar nossos serviços e processos continuamente.

O número de protocolo para esse atendimento é*************.

Se houver qualquer dúvida, estou à disposição para ajudá-lo, pode entrar em contato pelo telefone, chat ou mídias sociais. Nosso telefone é o ******* ******* ******* e horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

05/08/2025 às 21:26

a empresa foi rápida na solução do problema