Limpol suspeito de [Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Friburgo - RJ

26/06/2026 às 11:57

ID: 252420825

Uso o detergente limpol a muitos anos. Comprei um no mercado próximo a minha casa. Na hora eu estranhei pois estava embaçado. O dono do mercado falou que é assim mesmo. Usei acordei de noite com a mão toda coçando. Tomei antialérgico mas não resolveu nada. Achei estranho a embalagem não ter data de validade. Por favor gostaria que vocês verificasse várias pessoas reclamou comigo que está tendo o mesmo problema. Sempre confiei na marca Bombril.

26/06/2026 às 16:15

Olá, Cleuza!
Boa tarde! Espero que você esteja bem.

Agradecemos as imagens, o seu contato e seu relato referente ao Detergente Limpol. Valorizamos muito a sua opinião e pedimos sinceras desculpas por suas expectativas não terem sido atendidas.

Tentei entrar em contato pelo telefone com final 7878 para conversarmos, mas infelizmente a ligação foi direcionada para a caixa postal. Se possível, por favor, nos informe por e-mail o melhor horário para retorno ou um número de contato atualizado.

Para que possamos identificar o que houve com a unidade adquirida, peço a gentileza de nos encaminhar as seguintes informações por e-mail:

Além da análise do produto, ressaltamos que, caso não seja encaminhada nota fiscal e um ressarcimento seja aprovado o reembolso será calculado de acordo com o valor médio de mercado.

O número de protocolo para este caso é: *****.

Qualquer dúvida adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estou à disposição pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

02/07/2026 às 09:34

Olá, Cleuza,
Bom dia! Espero que esteja bem.

Tentei um novo contato pelo telefone com final 7978, mas a ligação foi direcionada para a caixa postal. Por gentileza, informe-nos por e-mail qual o melhor horário para conversarmos ou um número de telefone atualizado.

Anteriormente, enviamos uma mensagem solicitando alguns dados essenciais para a análise do seu caso, mas ainda não recebemos o seu retorno. Para darmos andamento à sua solicitação, peço que nos encaminhe por e-mail: Endereço completo (*****); Data lote e horário de fabricação; Local de compra; quantidade adquirida com defeito ; Foto de todas as embalagens com defeito (frente e verso); Foto da nota fiscal (se houver).

O número de protocolo deste atendimento é: *****.

Estamos à disposição pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

08/07/2026 às 09:27

Olá, Cleuza,
Bom dia! Espero que esteja bem.

Tentei novamente contato pelo telefone cadastrado com final 7978, mas a ligação foi direcionada para a caixa postal.

Estou acompanhando o seu caso e quero ajudar a resolver o ocorrido com o seu produto da melhor forma possível. Para que a nossa equipe consiga fazer essa análise, precisamos de alguns dados essenciais. Se puder, por gentileza, nos envie por e-mail as seguintes informações:

Seu endereço completo (número, complemento e CEP); Dados do produto: Lote, data e horário de fabricação (ficam gravados na embalagem); Local onde comprou e a quantidade de produtos que apresentaram problema; Fotos das embalagens (se possível, da frente e do verso); Foto da nota fiscal (caso ainda tenha guardada).

O número do seu protocolo é o *****.

Fico aguardando o seu retorno! Se preferir, estamos à disposição pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

09/07/2026 às 17:21

Queria nota .eu não queria reembolso .só avisei que o produto estava alterado.comprei de outra marca .muita falta de consideração .