Meu detergente concentrado Bom Bril Limpo não faz espuma e não dura nada

Niterói - RJ
15/09/2026 às 08:13
Estpu acostumada a comprar detergente concentrado bom bril limpo mas dessa vez os q comprei estao iguais os nor.ais..n fazem muita espuma e n durma nada..sempre co prei pq era mais caro e tinha uma boa durabilidade ..dessa vez n gostei e achei q pelo preço deveria estar como sempre foi e n sem fazer a espuma necessária.. sempre coloquei algumas gotas e as espuma era abundante ..hj n mais..e n limpa do jeito q limpava
16/09/2026 às 10:25
Olá, Emmanuelle!
Bom dia! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar conosco sua experiência com o Detergente Líquido Limpol Concentrado. Sabemos que, ao escolher um produto que já faz parte da sua rotina, você espera encontrar as mesmas características de rendimento e desempenho que já conhece.
Seu relato é muito importante para nós e, para que possamos entender melhor o ocorrido e realizar uma avaliação adequada do produto, nossa equipe de Qualidade precisa verificar algumas informações.
Por gentileza, responda a este e-mail com os dados abaixo:
* Endereço completo, com CEP, número e complemento;
* Quantidade de produto que você ainda possui;
* Local da compra e nota fiscal, caso possua.
Com essas informações, poderemos encaminhar o seu relato para a avaliação da área responsável e dar a devida tratativa ao seu atendimento.
Seu número de protocolo para este atendimento é *****.
Estou à disposição para ajudá-la. Você pode nos contatar pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Larissa.
Atendimento ao Consumidor Bombril
16/09/2026 às 12:39
Olá, Emmanuelle!
Boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por nos encaminhar os dados solicitados e pela disponibilidade em nos fornecer todas as informações necessárias para a tratativa do seu caso.
Já encaminhamos o relato e as informações do produto ao setor responsável, para que possamos realizar uma avaliação criteriosa e compreender, com todos os detalhes, o que pode ter ocorrido.
Pedimos, por gentileza, que mantenha o produto conservado com você até a conclusão da análise, pois, caso seja necessário realizar o recolhimento para uma avaliação mais detalhada em nossa fábrica, entraremos em contato para orientá-la sobre os próximos passos.
Seguiremos acompanhando o seu atendimento de perto e, assim que recebermos o retorno do setor responsável, compartilharemos com você as informações e o parecer da análise.
Seu número de protocolo é *****.
Qualquer dúvida adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estou à disposição pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Larissa.
Atendimento ao Consumidor Bombril