Péssima qualidade do Bom Bril, não lava mais panelas como antes.

Mauá - SP
15/03/2026 às 21:06
Boa noite minha reclamacao sobre a qualidade do bom bril antigamente com meio lavamos várias panelas hj em dia um inteiro nao lavamos nada sempre usei bom bril aprendiz com a minha mae que passou de geração para geração lamentável que esteja péssimo a qualidade
17/03/2026 às 16:38
Olá, Lucelia,
Boa tarde! Espero que você esteja bem.
Agradecemos, primeiramente, o seu contato e o seu feedback referente a Esponja de aço. Valorizamos muito a sua opinião e pedimos sinceras desculpas por suas expectativas não terem sido atendidas.
Conforme nosso contato hoje, solicitei alguns dados para seguimento da sua solicitação, entretando no momento do contato você não pôde passar as informações. Diante disso peço que por gentileza, nos encaminhe por e-mail para que possamos identificar o que ocorreu.
Endereço completo (*****, *****, *****); Data lote e horário de fabricação; Pix ou conta corrente em seu nome; Local de compra; quantidade adquirida com defeito e disponível; Foto de todas as embalagens com defeito (frente e verso); Foto da nota fiscal (se houver).
Ressaltamos que, caso não seja encaminhada a nota fiscal e um reembolso seja aprovado, o valor será calculado de acordo com o valor médio de mercado. Orientamos que não se desfaça do produto até a finalização do processo.
Peço que responda ao e-mail enviado para que possamos dar andamento ao seu atendimento.
O número de protocolo para este caso é: *****.
Qualquer dúvida adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estou à disposição pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Milene
Atendimento ao Consumidor Bombril
18/03/2026 às 15:07
Olá, Lucélia,
Boa tarde! Espero que esteja bem.
Primeiramente, agradecemos pelo seu retorno com as imagens solicitadas. Conforme conversamos hoje por telefone, você nos confirmou que não deseja a solicitação de um reembolso, mas que gostaria que nossa área de Qualidade estivesse ciente de sua experiência com o produto. Ressaltamos que seu relato já foi encaminhado à nossa Qualidade para fins de monitoramento, e nossa equipe técnica já está trabalhando para que situações similares não ocorram.
Pode ficar tranquila: caso mude de ideia referente à devolução do valor das unidades encaminhadas, ou em caso de dúvidas adicionais, pode ficar à vontade para nos retornar. Estamos à disposição para ajudá-la.
Ficaria muito grata se pudesse avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Sua opinião é fundamental para nos ajudar a aprimorar nossos serviços e processos continuamente.
Segue seu protocolo de atendimento: *****.
Você também pode nos contatar pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Milene
Atendimento ao Consumidor Bombril