Problemas com embalagem do Limpa Limpo Bombril

São Bernardo do Campo - SP

28/07/2025 às 10:20

Olá a todos da Equipe da bombril
Trabalho com locações de móveis no litoral sul,onde tenho vários hóspedes.e aí onde entra os produtos de limpeza da bombril onde so uso a marav pela confiança desde a desinfetar os locais ate deixar o ambiente limpo e confortável, os produtos sao excelentes e de confiança onde as pessoas entra e ja manda a mensagem que o local esta limpo e bem cheiroso. Porém os produtos que mais uso seria o limpa limpo e o que mais uso pois lavo banheiros e também e um ótimo produtos para outras limpeza Porém últimamente estou tento problema com a embalagem do produto onde quando vc aperta o gatilho do nada a na parte da válvula onde e ronca ele quebra,4 já quebrou na minha mão o quinto agora não aguentei e tirei a foto do produto,pois as vezes a marca não sabe o que está acontecendo e devido algum lote pode estar com problemas
Tenho relatos da vizinha.que compra também e teve os mesmos problemas, vou enviar a foto do produto com o número porém ja vou explicar que não tenho nota do produto pois acho difícil alguém guardar nota fiscal de produtos de limpeza, e estou fazendo a reclamação mais para alertar a bombril para ver o que acontece ja que isso acaba tendo custo tanto como a empresa também como o cliente , já que quando quebra se não derrama o produto ou a embalagem fica inutilizável.

28/07/2025 às 15:01

Olá Lamartine,

Boa tarde! Espero que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos o quanto é importante que nossos produtos atendam às suas expectativas, e lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado essa questão com a embalagem do produto Pinho Bril accept.

Para que possamos entender melhor o ocorrido e te ajudar da melhor forma, tentamos entrar em contato pelos telefones com final ******* e ******* cadastrados na plataforma, mas não conseguimos falar com você. Se possível por favor, nos informe via e-mail o melhor horário para ligarmos ou um contato atualizado.

Enviamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais do produto e pessoais como; Endereço com CEP: n, complemento, Pix ou conta corrente, local de compra. Peço que responda as informações via e-mail para que possamos dar andamento ao seu atendimento.

O número de protocolo para esse atendimento é*************.

Qualquer dúvida que tiver, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição pelo telefone ******* ******* *******, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Milene
Atendimento ao Consumidor Bombril.

28/07/2025 às 15:25

olá boa tarde telefone somente final *******
e e-mail não recebi, mais se quiser posso enviar as informações aqui

29/07/2025 às 11:00

Olá, Lamartine,

Bom dia! Espero que esteja bem.

Lamento pelas quedas nas ligações e, para facilitar nossa comunicação, encaminhei um e-mail com estas informações.

Agradeço muito pelas informações que você forneceu por e-mail e por telefone. Entendi que você adquiriu 5 unidades do produto, e conseguiu usar 2, mas informou que foi necessário substituir os gatilhos.

Para darmos continuidade ao seu atendimento, peço a gentileza de me enviar uma foto das 5 unidades juntas, para melhor visualização. Além disso, preciso que por favor, informe o local onde a compra foi realizada.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e seguimos à disposição para o que for necessário.

O número de protocolo para esse atendimento é*************.

Atendimento ao Consumidor Bombril

01/08/2025 às 06:41

bom dia
Desculpe infelizmente não vou conseguir as outras embalagem mesmo porque o gatilho joguei fora e o único gatinho que sobrou que foi de uma embalagem bem antiga e sempre estou colocando ele
não tem como ficar guardado esses embalagem, essa e única que consegui tirar foto,mais uma coisa eu falo do jeito de que quebrou esse as outras e a mesma coisa ,
a loja foi na própria loja da bom bombril localizada em São Bernardo do Campo.

04/08/2025 às 16:13

Olá, Lamartine.

Boa tarde! Espero que esteja tudo bem.

Conforme conversamos por telefone, faremos o reembolso do valor referente a uma unidade do produto, que foi a foto que você nos enviou. Como não temos as demais embalagens, o reembolso será processado desta forma.

Gostaríamos de reforçar que o ocorrido já foi registrado e encaminhado ao nosso setor de qualidade para análise, visando o aprimoramento contínuo dos nossos produtos, pois seu feedback é muito importante para nós.

Pode ficar tranquilo que ocorrendo retorno da nossa área, será realizado contato o quanto antes para te informar.

O protocolo do seu atendimento é*************.

Se precisar de algo, estamos à disposição pelo telefone ******* ******* *******, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Atendimento ao Consumidor Bombril

05/08/2025 às 08:46

Foi bem atendido ,a minha intenção não era ter reembolso, e sim para alertar o acontecido pois o produto e ótimo,todas os produtos de limpeza da Bombril e excelentes não pode ficar com uma reputação ruim por embalagem de má qualidade,