Produto BomBril com fio irregular causou ferimento ao abrir a embalagem

Diadema - SP

11/09/2026 às 14:38

Defeito em produto BomBril Fio irregular causou ferimento ao abrir a embalagem
Prezados(as) Senhores(as),
Venho relatar um ocorrido com um produto BomBril, que resultou em ferimento ao ser manuseado ainda no momento em que eu abria a embalagem, antes mesmo de utilizá-lo.
Ao retirar a palha de aço da embalagem, percebi que havia fios com espessura excessiva e pontas rígidas e irregulares, totalmente fora do padrão esperado. Um desses fios mais grossos e rígidos cortou a ponta do meu dedo de forma imediata, causando ferimento, conforme demonstrado nas fotografias em anexo.
As imagens comprovam claramente a irregularidade: a presença de fios grossos, rígidos e pontiagudos misturados à palha de textura normal, configura falha de fabricação, que torna o produto inseguro desde o momento da abertura da embalagem, sem que houvesse qualquer uso ou manuseio inadequado.
Diante do exposto, solicito:
1. Que seja realizada análise do produto e investigação sobre a causa dessa falha de fabricação;
2. Informações sobre as medidas que serão adotadas para corrigir o problema e evitar que outros consumidores sofram acidentes semelhantes;
3. Posicionamento formal da empresa sobre este caso e as providências cabíveis.

Fico à disposição para fornecer dados da compra, lote do produto e quaisquer outros esclarecimentos necessários.
*****
***** / *****
*****
11/09/2026

16/09/2026 às 12:11

Olá, Rogeria!
Boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar o ocorrido com a nossa esponja de aço. Sentimos muito pelo que aconteceu e, principalmente, por essa experiência não ter correspondido à qualidade que buscamos oferecer aos nossos consumidores.

Queremos que saiba que estamos dando uma atenção especial ao seu relato. Já solicitamos o agendamento da retirada do produto para que ele seja encaminhado à nossa fábrica e cuidadosamente avaliado pela nossa equipe técnica. Essa etapa é muito importante para que possamos compreender o que ocorreu com o produto e contribuir para a melhoria contínua dos nossos processos e da qualidade que chega até você.

E, para que você não fique aguardando a conclusão dessa avaliação para ter o seu atendimento solucionado, já estamos providenciando o seu ressarcimento. Nossa equipe responsável entrará em contato em breve para combinar com você o melhor dia e horário para o recolhimento do produto.

Para que possamos agilizar a liberação do seu reembolso junto ao nosso setor financeiro, pedimos, por gentileza, que nos responda a este e-mail informando sua chave PIX cadastrada em seu próprio nome e CPF, como titular deste atendimento.

Fique tranquila, pois acompanharei seu caso de perto. Assim, poderemos manter você informada sobre o andamento da retirada, a avaliação realizada pela nossa equipe técnica e os demais retornos relacionados ao seu atendimento.

Seu protocolo é *****.

Agradecemos pela oportunidade de cuidar dessa situação e também por nos permitir conhecer melhor a sua experiência. Seu relato é importante para nós e será considerado com toda a atenção.

Permanecemos à disposição para ajudá-la sempre que precisar. Você também pode falar conosco pelo telefone 0800 707 6161, pelo chat ou pelas nossas mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Larissa
Atendimento ao Consumidor Bombril