Produto Limpol com defeito: odor incompatível com propaganda

Piracicaba - SP

05/05/2026 às 11:16

Comprei produtos da limpol o produto veio com defeito pois o cheiro não e compatível com a propaganda odor de vinagre

05/05/2026 às 16:34

Olá, Ana!
Boa tarde! Espero que você esteja bem.

Agradecemos, primeiramente, o seu contato e o seu feedback referente ao produto Limpol. Valorizamos muito a sua opinião e pedimos sinceras desculpas por suas expectativas não terem sido atendidas.

Tentei entrar em contato pelo telefone com final 5056, mas não consegui falar com você; a ligação constou diretamente na caixa postal. Se possível, por favor, nos informe via e-mail o melhor horário para ligarmos ou um contato atualizado.

Para que possamos identificar o que ocorreu com as unidades adquiridas, peço que por gentileza nos encaminhe por e-mail as informações seguintes do produto e pessoais, tais como:

Endereço completo (*****); Data lote e horário de fabricação; Pix ou conta corrente em seu nome; Local de compra; quantidade adquirida com defeito e disponível; Foto do produto e de todas as embalagens com defeito (frente e verso); Foto da nota fiscal (se houver).

Ressaltamos que, caso não seja encaminhada a nota fiscal e um reembolso seja aprovado, o valor será calculado de acordo com o valor médio de mercado. Orientamos que não se desfaça do produto até a finalização do processo.

Peço que responda ao e-mail enviado para que possamos dar andamento ao seu atendimento.

O número de protocolo para este caso é: *****.

Qualquer dúvida adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estou à disposição pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Larissa.

07/05/2026 às 15:11

Olá, Ana,
Boa tarde! Como está? Espero que bem.

Tentei entrar em contato hoje pelo telefone cadastrado com final 5056, mas não consegui falar com você; a ligação foi encaminhada para caixa postal. Se possível, por favor, nos informe via e-mail o melhor horário para ligarmos ou um contato atualizado.

Primeiramente, gostaria de agradecer pelo seu retorno com as imagens e informações solicitadas. Valorizamos muito a sua confiança em nossos produtos e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido causado. Encaminhei sua solicitação à nossa qualidade, para fins de monitoramento do produto, e também ao nosso setor responsável pelo reembolso.

Vou acompanhar sua solicitação até que tudo seja resolvido da melhor forma. Pode ficar tranquila: assim que houver uma nova atualização, entrarei em contato o quanto antes para informá-la.

Qualquer dúvida adicional, pode ficar à vontade para nos retornar via e-mail. Estou à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Segue seu protocolo de atendimento: *****.

Você também pode nos contatar pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

08/05/2026 às 00:51

Eu só tenho watts

Poriso pesso a vcs que entre em contato pelo watts ***** mas no watts obigada

08/05/2026 às 11:56

Olá, Ana,

Bom dia! Espero que esteja bem.

Agradecemos o seu retorno. Referente ao nosso contato, informamos que, atualmente, não estamos trabalhando com a plataforma do WhatsApp. Entretanto, podemos posicioná-la sobre o andamento da sua solicitação através do e-mail e da plataforma Reclame Aqui.

Pode ficar tranquila; assim que tivermos atualizações, as encaminharemos a você para que fique ciente dos processos realizados.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido ocasionado. Estamos sempre à disposição para ajudá-la da melhor forma.

O número de protocolo para este caso é: *****.

Qualquer dúvida adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos disponíveis pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

09/05/2026 às 11:39

Preciso saber o que vcs vão fazer sobre os produtos mandados as fotos pra vcs pois preciso de uma procissão

11/05/2026 às 14:59

Olá, Ana,

Boa tarde! Espero que esteja bem.

Gostaria de agradecer pela sua compreensão e paciência durante o processo de atendimento.

Gostaria de informar que o seu reembolso foi aprovado pela nossa área responsável. No momento, aguardamos apenas a liberação do comprovante para enviá-lo ao seu e-mail cadastrado.

Seguirei acompanhando o caso até a finalização. Caso tenha dúvidas, sinta-se à vontade para nos contatar; estou à disposição para ajudá-la.

O protocolo deste atendimento é: *****.

Você também pode nos contatar pelo telefone 0800 707 6161, via chat ou pelas redes sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

12/05/2026 às 12:53

Ja foi resolvido