Propaganda enganosa

11/05/2020 às 17:56
ID: 104200929
Ver todas ReclamaçõesComprei o desinfetante kalipto da dá marca Bombril no mercado abri a embalagem senti o desinfetante com um cheiro mto bom comprei toda feliz com a expectativa da casa ficar com cheirinho bom porém qnd passamos na casa não fica nenhum cheiro, nem de longe... estranhei pq sempre usei o detergente, a esponja de aço enfim produtos da marca porém hj estou decepcionada com a marca, eu era uma cliente assídua porém agora não mais.
12/05/2020 às 08:19
Sra. Amanda, bom dia!
Agradecemos sua mensagem comunicando o que aconteceu com o Desinfetante Kalipto.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, por favor, envie um e-mail para ******* contendo os seguintes itens:
- Fotos e a quantidade de produtos que estão apresentando o problema;
- Data de fabricação e Lote;
- Endereço atualizado;
- Telefones para contato;
Solicitamos que informe o número de *******, no e-mail enviado.
Em caso de dúvidas, solicitamos que entre em contato conosco pelo telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h. Quando nos ligar, tenha em mãos o produto.
SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR BOMBRIL
26/08/2020 às 12:00
Entraram em contato comigo rapido e me mandaram uma nova embalagem menor do q eu tinha comprado porem vi que o produto q enviaram cumpriu o que a marca ofereceu na embalagem . Obrigada pelo atendimento.