Reclamação sobre a qualidade das buchas de prato da marca Bombril, que descolam e apresentam cola.

Salvador - BA
01/09/2026 às 13:48
Fiz uma compra de um pacote com 4 buchas de prato, dessa marca. Quando comecei a usar vi tipo uma cola no meio da bucha e ao decorrer q fui usando a parte amarela da bucha abriu, fiquei indignada. Até relevei, mas fui pegar uma segunda e acreditem de novo. Pelo amor de Deus comprar bucha com cola e que ao decorrer do uso, ela simplesmente descola e vc usa duas buchas em uma, oxe como pode isso Bombril?
03/09/2026 às 14:44
Olá, Jessica!
Boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco o ocorrido com as esponjas Multiuso. Lamentamos a situação relatada e queremos dar continuidade à análise do seu caso.
Para uma avaliação completa do seu relato, encaminhamos as informações do produto à nossa área de Qualidade.
Ainda assim, para melhor atendê-la e ajudá-la a ter uma nova experiência, seguiremos com o processo de reembolso do produto.
Para que possamos encaminhar as informações à área responsável e, considerando a particularidade da ocorrência, avaliar a melhor solução para o seu caso, pedimos, por gentileza, que nos envie por e-mail os dados abaixo:
* Endereço completo; *****
* Lote e horário de fabricação do produto;
* Local onde realizou a compra;
* Quantidade de itens envolvidos;
* Fotos dos produtos/embalagens e da nota fiscal;
* Chave Pix para eventual reembolso, informando também o nome do titular da chave.
Nosso objetivo é auxiliar da melhor forma possível e dar andamento à sua solicitação com as informações necessárias para a análise.
Protocolo de atendimento: *****.
Assim que recebermos os dados, daremos continuidade à tratativa por este canal.
Você também pode nos contatar pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais,
Larissa.
Atendimento ao Consumidor Bombril
09/09/2026 às 16:21
Olá, Jessica!
Boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Esta é a segunda vez que estou entrando em contato diretamente com você para acompanhar a sua solicitação referente às Esponjas Multiuso. Como ainda não tivemos o retorno das informações que solicitamos no primeiro contato, faço questão de te escrever novamente para garantir que possamos dar andamento ao seu caso com total prioridade!
Queremos muito te ajudar e seguir com o processo de reembolso, além de encaminhar os detalhes do lote para a avaliação da nossa equipe de Qualidade.
Para que possamos dar esse passo e liberar a sua solicitação com segurança, pedimos a gentileza de nos enviar os seguintes dados:
Endereço completo com CEP; *****
Lote e horário de fabricação (impressos na embalagem);
Local da compra e quantidade de itens envolvidos;
Fotos dos produtos, da embalagem e da nota fiscal (caso possua);
Chave PIX cadastrada em seu próprio nome/CPF (titular deste atendimento).
Assim que recebermos esses dados, darei prioridade total para concluir o seu reembolso!
Protocolo de atendimento: *****.
Se precisar falar conosco, você pode entrar em contato pelo telefone, chat ou mídias sociais.
Telefone: 0800 707 6161
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Larissa
Atendimento ao Consumidor Bombril