Redução da quantidade de Bombril com preço similar ao anterior

14/11/2025 às 03:15
Sou usuário há tempos do Bombril, por conta da sua qualidade, uso além do bombril a bucha de lavar louça que dura bastante e não rasga com facilidade, mas o bombril, há algum tempo não é mais o mesma, mas continua ser era o melhor do mercado. Mas recentemente, mais uma decepção foi chegar ao mercado para comprar o produto e perceber que a quantidade TINHA DIMINUÍDO, antes era 6 esponjas 80 gramas , hoje, 6 esponjas com 45 gramas perdemos nisso tudo 35 gramas MUITA COSA, entretanto, o preço É PRATICAMENTE O MESMO DE QUANDO ERA 80 GRAMAS. INFELIZMENTE TUDO NESSE PAÍS ESTÁ PERDENDO A QUALIDADE E A QUANTIDADE. VOU REAVALIAR A COMPRA DE PRODUTOS DESSA MARCA.
17/11/2025 às 16:06
Olá Vanildo,
Boa tarde! Espero que você esteja bem.
Sentimos muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos o quanto é importante que nossos produtos atendam às suas expectativas, e lamentamos sinceramente essa questão com a esponja de aço.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e te ajudar da melhor forma, tentamos entrar em contato pelo telefone com final ******* mas não conseguimos falar com você, foi direcionado para caixa postal. Se possível por favor, nos informe via e-mail o melhor horário para ligarmos ou um contato atualizado.
Primeiramente, gostaria de agradecer pelo seu contato. Vamos levar seu feedback em consideração e compartilhar com nosso time de desenvolvimento. Estamos sempre em busca de inovações, e sugestões para atender melhor nossos clientes! Sua opinião é muito importante para nós.
O número de protocolo para esse atendimento é*************.
Você pode nos contatar pelo telefone ******* ******* *******, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Milene
Atendimento ao Consumidor Bombril.
06/12/2025 às 03:27
Tentei contato pelo Sac e a ligação caiu por duas vezes . TENTEI POR EMAIL NO DIA 19.11 e até agora dia 06.12.******* NADA. O ATENDIMENTO AO CLIENTE NÃO FUNCIONA!!!