Buriti dos Lopes - PI

28/04/2026 às 10:19

Comprei três unidades do sabão líquido de coco da marca Mon Bijou, porém todos chegaram completamente derramados.

Fiquei muito chateada, pois adquiri o produto especialmente para lavar as roupas da minha filha recém-nascida, e acabei tendo prejuízo.

Peço, por gentileza, uma solução para o meu caso o mais rápido possível

28/04/2026 às 14:28

Olá, Valdenice!

Boa tarde! Tudo bem? Espero que sim!

Conforme conversamos hoje por telefone com o final***** , agradeço por nos informar que não podia falar no momento. Agradecemos, primeiramente, o seu contato e o seu feedback referente ao Mon Bijou. Valorizamos muito a sua opinião e pedimos sinceras desculpas por suas expectativas não terem sido atendidas.

Para que possamos identificar o que ocorreu com as unidades adquiridas, peço que por gentileza nos encaminhe por e-mail as informações seguintes do produto e pessoais, tais como:

*****; Data lote e horário de fabricação; Local de compra; Foto do produto e de todas as embalagens juntas com defeito (frente e verso); Foto da nota fiscal (se houver).

Ressaltamos que, caso não seja encaminhada a nota fiscal e um reembolso seja aprovado, o valor será calculado de acordo com o valor médio de mercado. Orientamos que não se desfaça do produto até a finalização do processo.

Peço que responda ao e-mail enviado para que possamos dar andamento ao seu atendimento.

O número de protocolo para este caso é: *****.

Qualquer dúvida adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estou à disposição pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Larissa.

29/04/2026 às 10:43

Olá, Valdenice!

Bom dia! Espero que esteja bem.

Tentei um novo contato pelos telefones com finais 5035 e 2488, mas as ligações foram direcionadas para a caixa postal. Por gentileza, informe-nos por e-mail qual o melhor horário para conversarmos ou um número de telefone atualizado.

Anteriormente, enviamos uma mensagem solicitando alguns dados essenciais para a análise do seu caso, mas ainda não recebemos o seu retorno. Para darmos andamento à sua solicitação, peço que nos encaminhe por e-mail: data, lote, horário de fabricação, endereço completo (CEP, número, complemento), local de compra, quantidade adquirida e disponível, foto da frente da embalagem do produto e foto da nota fiscal (se houver).

O número de protocolo deste atendimento é: *****.

Estamos à disposição pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Larissa.

30/04/2026 às 10:34

Olá, Valdenice!
Bom dia! Espero que esteja bem.

Tentei contato com você hoje pelos telefones de finais 5035 e 2488, mas a ligação foi direcionada para a caixa postal.

Entendo perfeitamente o que aconteceu. No dia a dia da limpeza, é muito comum descartarmos a embalagem logo que o produto termina, e a gente sabe que a intenção da sua mãe foi apenas ajudar a deixar tudo organizado por aí.

Gostaria de explicar, com todo carinho, que o verso da embalagem (onde ficam o lote e a validade) é essencial para nós, pois funciona como o "RG" do produto. Sem esses dados, infelizmente não temos como prosseguir oficialmente com o protocolo de análise ou reembolso, pois eles são a única forma de rastrearmos a produção e entendermos o que houve com aquela unidade específica.

Mesmo que não consigamos seguir com a parte técnica desta vez, eu faço questão de registrar todo o seu relato internamente. Sua opinião é muito valiosa para nós e seu feedback será compartilhado com nosso time de Qualidade para melhorias contínuas em nossos produtos.

Saiba que nos importamos muito com a sua experiência e agradecemos por nos alertar. Esperamos continuar presentes na limpeza da sua casa, oferecendo sempre o melhor para você e sua família.

O número de protocolo deste atendimento é: *****.

Sigo à disposição caso precise de algo mais!

Larissa