Arapiraca - AL

19/02/2026 às 00:39

Vazamento mon bijou

19/02/2026 às 14:28

Olá, Ana,
Boa tarde! Espero que você esteja bem.

Agradecemos, primeiramente, o seu contato e o seu feedback sobre Mon bijou. Valorizamos muito a sua opinião e pedimos sinceras desculpas por suas expectativas não terem sido atendidas. Sabemos que a satisfação com nossos produtos é crucial e lamentamos que tenha enfrentado esse ocorrido.

Tentei entrar em contato pelo telefone com final 3941, para que pudéssemos conversar sobre sua experiência, mas não consegui falar com você; a ligação foi direcionada para a caixa postal. Se possível, por favor, nos informe via e-mail o melhor horário para ligarmos ou um contato atualizado.

Enviamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais do produto e pessoais, tais como:

Endereço completo (CEP, número, complemento); Data, lote e horário de fabricação; Pix ou conta corrente; Local de compra, quantidade adquirida com defeito e disponível; Fotos do produto (frente e verso); Foto da nota fiscal (se houver).

Ressaltamos que, caso não seja encaminhada a nota fiscal e um reembolso seja aprovado, o valor será calculado de acordo com o valor médio de mercado. Orientamos que não se desfaça do produto até a finalização do processo.

Peço que responda ao e-mail enviado para que possamos dar andamento ao seu atendimento.

O número de protocolo para este caso é: *****.

Qualquer dúvida adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estou à disposição pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

23/02/2026 às 14:54

Boa tarde! Espero que esteja bem.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno ocasionado; nossa intenção é fornecer sempre os melhores produtos aos nossos clientes.

Tentei contato com você através do telefone com final 3941, mas a ligação foi direcionada para a caixa postal. Caso tenha um telefone atualizado ou um melhor horário para contato, por favor, informe-nos via e-mail.

Para que possamos dar andamento à sua solicitação e enviar os dados para a nossa área responsável pela análise, peço a gentileza de nos encaminhar as seguintes informações por e-mail:

Endereço completo (CEP, número, complemento); Data, lote e horário de fabricação; Chave Pix ou dados da conta corrente; Local de compra, quantidade adquirida com defeito e quantidade disponível; Fotos do produto (frente e verso); Foto da nota fiscal (se houver).

Fico no aguardo do seu retorno e estamos à disposição para ajudá-la.

O protocolo deste atendimento é: *****.

Qualquer dúvida adicional, sinta-se à vontade para nos contatar pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

23/02/2026 às 15:18

respondido no email obg

24/02/2026 às 17:41

no aguardo

26/02/2026 às 12:00

Bom dia! Espero que esteja bem.

Tentei contato com você hoje pelo telefone com final 3941, mas a ligação foi direcionada para a caixa postal. Caso haja um horário melhor para retorno ou um telefone atualizado, por gentileza, informe-nos por e-mail.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno ocasionado. Agradeço pelo seu retorno com as informações solicitadas e a imagem do lote do produto.

Entretanto, você nos relatou que realizou a compra de 6 unidades, mas que o possível defeito informado atinge apenas 2. Para que possamos realizar uma análise mais detalhada do ocorrido, é necessário que nos encaminhe as fotos das embalagens completas (frente e verso).

Vou acompanhar o andamento da sua solicitação até que tudo seja resolvido da melhor forma. Ficamos no aguardo das imagens via e-mail.

O número do protocolo de atendimento referente à sua solicitação é: *****.

Qualquer dúvida, por favor, não hesite em me procurar; estou aqui para ajudá-la a resolver o ocorrido da melhor forma.

Você pode entrar em contato pelo telefone, chat ou mídias sociais. Nosso número é o 0800 707 6161 e o horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

26/02/2026 às 12:11

se tiveseem me pedido no primeiro contato para guarda a embalagem danificada, eu teria guardado, após enviar as fotos, eu fiz o descarte das duas, estou aqui com as ebalhaens que comprei junto, que entrega elas pra vocês de nada adianta, pois elas estão ok, as danificadas foram descartadas

26/02/2026 às 15:17

Boa tarde! Espero que esteja bem.

Entendemos sua frustração referente ao ocorrido e lamentamos sinceramente que tenha enfrentado essa situação. Ressalto que, em nosso primeiro contato por e-mail e através desta plataforma, conforme registros, relatamos a importância de manter o produto até o final do processo, pois, após as análises visuais, nossa área responsável poderia solicitar a coleta do mesmo.

Entretanto, como nossa intenção é buscar a melhor forma de atendê-la, vou encaminhar sua solicitação à área responsável pelo reembolso referente à unidade da qual nos enviou a foto do lote.

Pode ficar tranquila: vou acompanhar todo o andamento até a finalização e, conforme houver atualizações, voltarei a entrar em contato o quanto antes para posicioná-la.

Segue o seu protocolo de atendimento: *****.

Qualquer dúvida adicional, você pode nos contatar pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

11/03/2026 às 13:39

Olá, Ana,
Boa tarde! Tudo bem? Espero que sim.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno. Sua solicitação está com nossa área responsável pela análise de reembolso. Estou realizando as devidas cobranças e acompanhando o andamento para que uma solução seja verificada o quanto antes.

Tentei contato com você hoje, através do telefone com final 3941, mas a ligação foi direcionada para a caixa postal.

Lamento sinceramente pelo ocorrido. Estou cuidando para que o caso seja resolvido da melhor forma e permaneço disponível para ajudá-la no que for preciso.

Qualquer dúvida adicional, não hesite em nos procurar.

O número de protocolo para este caso é: *****.

Você também pode nos contatar pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

11/03/2026 às 14:22

até agora nada, sigo esperando o reembolso a 20 dias

12/03/2026 às 14:46

iriam fazer o reembolso, e já se passaram 21 dias ! lamentável

13/03/2026 às 11:34

Bom dia! Espero que esteja bem.

Gostaria de informar que o seu reembolso foi aprovado pela nossa área responsável. No momento, aguardamos a liberação do comprovante para enviá-lo ao seu e-mail cadastrado.

Pedimos desculpas, novamente, por qualquer transtorno causado. Caso tenha dúvidas, sinta-se à vontade para nos contatar via e-mail; estou à disposição para ajudá-la e acompanharei sua solicitação até a finalização.

O protocolo deste atendimento é: *****.

Você pode nos contatar pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

24/03/2026 às 13:25

Boa tarde! Espero que esteja bem.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno ocasionado.

Referente à sua solicitação, tivemos o reembolso aprovado pela nossa área responsável e estamos aguardando a liberação do comprovante para que possamos encaminhá-lo a você. O ressarcimento será realizado de acordo com a média de mercado, diante da falta da nota fiscal.

Continuarei acompanhando o andamento da sua solicitação até que tudo seja resolvido da melhor forma. Pode ficar tranquila: assim que houver atualizações, voltarei a entrar em contato para te posicionar.

O protocolo deste atendimento é: *****.

Qualquer dúvida, você pode nos contatar pelo telefone 0800 707 6161, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

27/03/2026 às 11:42

Bom dia! Espero que esteja bem.

Gostaria de informar sobre sua solicitação, neste momento, estamos aguardando a liberação do comprovante referente ao reembolso do produto adquirido para que possamos enviá-lo ao seu e-mail cadastrado.

Pedimos desculpas, novamente, por qualquer transtorno causado. Caso tenha dúvidas, sinta-se à vontade para nos retornar; estou à disposição para ajudá-la. Vou acompanhar sua solicitação até a finalização e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

O número do seu protocolo de atendimento é: *****.

06/04/2026 às 11:56

Olá, Ana!

Bom dia! Espero que esteja bem.

Gostaria de atualizar o status da sua solicitação. No momento, estamos aguardando a liberação do comprovante de reembolso do produto adquirido para enviá-lo ao seu e-mail cadastrado.

O número do seu protocolo de atendimento é: *****.

Larissa.

06/04/2026 às 13:25

Olá, Ana!

Boa tarde! Espero que esteja bem!

Tentamos contato telefônico hoje pelo número final 3941, mas a ligação foi para a caixa postal.

Gostaríamos de confirmar que a devolução do valor referente ao produto Mon Bijou já foi processada pela nossa equipe e o comprovante foi enviado para o seu e-mail cadastrado.

Reconhecemos a importância de sua satisfação e lamentamos sinceramente qualquer transtorno que esta situação possa ter causado. A qualidade de nossos produtos é uma prioridade, e informamos que nossa equipe já está ciente do ocorrido e trabalhando para que situações como esta não se repitam. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Ficaria muito grata se pudesse avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Sua opinião é fundamental para nos ajudar a aprimorar nossos serviços e processos continuamente.

O número de protocolo para esse atendimento é *****.

Qualquer dúvida pode entrar em contato pelo telefone, chat ou mídias sociais. Nosso telefone é o 0800 707 6161 e horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Larissa.
Atendimento ao Consumidor Bombril.