CUIDADO - essa empresa BOM CONSORCIO não cumpre o PRAZO que promete

São José - SC
16/12/2020 às 17:52
Ver todas Reclamaçõesvendi a minha cota contando que no contrato diz que seria pago em 15 dias uteis, passou do prazo e ninguém sabe me informar uma data que vou receber, agora estou tendo prejuizo.
NÃO FAÇAM NEGOCIO COM QUEM NÃO CUMPRE O QUE PROMETE
23/12/2020 às 10:31
Prezado senhor Luiz Fernando Assad do Prado,
Após a análise da sua situação, verificamos que o pagamento do seu crédito foi efetuado no dia 21/12/*******.
Gostaríamos de esclarecer que todas as etapas do processo existem primeiramente para que possamos garantir a sua segurança, com total transparência. Sentimos sinceramente pelo inconveniente, mas, visto que o prazo para conclusão da negociação está condicionado à finalização das etapas que cabem a todas as partes, infelizmente não estava ao nosso alcance a resolução imediata da situação. Ainda assim, fizemos o possível para solucionar a questão o quanto antes, mediando a conclusão das pendências existentes.
Agradecemos a confiança na contratação dos nossos serviços, e reiteramos nosso firme compromisso de oferecer a oportunidade de negociar, de forma transparente e segura, créditos decorrentes dos contratos de consórcios. Embora o processo já tenha sido concluído, caso ainda tenha qualquer dúvida a respeito, por favor, fique à vontade para nos contatar através do e-mail ******* ou pelos telefones ************** / ******* ******* *******, e teremos todo o prazer em lhe atender.
Respeitosamente,
Equipe de Relacionamento do BomConsórcio.