Maranguape - CE

27/03/2026 às 12:22

Vendi 2 cartas de crédito do BB consórcio canceladas para a bom consórcio :

Grupo 1446 cota 2843 preço : R$ 1.056,10

Grupo 1348 cota 5069 preço R$ 15.020,25.

As vendas doam realizadas ambas no dia 04/3/26 e para minha surpresa a cota de menor valor foi paga na semana seguinte e a de maior valor até hoje data da reclamação ainda não foi assinado nem a cessão .

No contrato da bom consórcio eles me dão o prazo de 10 dias úteis para a cessão e após 5 dias para pagamento . Estamos hoje no 16 sexta e nada foi feito . Entrei em contato diversas vezes e eles alegam sempre que não podem dar prazo para resposta e que em breve eles vão entrar em contato . Aí eu pergunto se foi o mesmo cpf , feito no mesmo dia e ainda eu vendi a de maior valor antes e logo após a de menor valor e sendo que a de menor valor eu já recebi , qual o problema de efetivar a cessão e o pagamento da de maior valor ? Isso tá me prejudicando pois eu não recebo o valor e nem consigo vender para outro comprador . Inclusive no contrato eles falam que após 15 dias úteis o dinheiro será pago corrigido os valores e espero que cumpram o que está no contrato deles .

27/03/2026 às 17:41

Olá, Regina,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Entendemos sua expectativa em relação ao recebimento do crédito da cota de maior valor, principalmente por já ter concluído outra operação na mesma data, e sentimos pelo transtorno causado por essa diferença no andamento dos processos.

Gostaríamos de reforçar que cada cota é tratada de forma individual, com etapas próprias. No momento, seu processo encontra-se na fase de anuência junto à administradora do consórcio. Após essa aprovação, seu processo seguirá na sequência imediata à formalização da cessão e ao pagamento.

Como intermediadores, dependemos dessa etapa para avançar, mas queremos que saiba que estamos acompanhando seu caso com prioridade e atuando ativamente para que a liberação ocorra o quanto antes.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e manteremos você informada sobre os próximos passos, através do WhatsApp, canal em que temos conversado ou pelo telefone.

Conte sempre conosco!

EquipeBomConsórcio

Telefone:08000053001
WhatsApp:(11) 91400-1847
E-mail: [email protected]

28/03/2026 às 12:29

Mas no contrato de vocês tem o prazo máximo de 15 dias úteis e já se passaram . enquanto isso nem vocês resolvem e nem eu posso vender para outro comprador e fico prejudicada . Outro ponto que você não respondeu e que consta em contrato é que após esse prazo o valor a ser pago por vocês será atualizado . Então eu preciso de um novo prazo para decidir se me convém vender ainda ou não .

07/04/2026 às 10:02

Continuo sem qualquer resposta da empresa . O prazo mais que extrapolou e eu preciso de uma posição definitiva ou então podem cancelar a venda para que possa negociar com outros compradores . Aguardo uma resposta

08/04/2026 às 09:59

Olá, Regina,

Reforçamos nosso compromisso em mantê-la informada sobre todas as atualizações do seu processo. No entanto, não obtivemos sucesso nas tentativas de contato realizadas pelos telefones cadastrados.

Informamos que ontem, 07/04/2026, após a conclusão da mudança de titularidade da sua cota, foi possível dar continuidade ao seu processo e efetuar o pagamento do seu crédito, realizado na mesma conta bancária cadastrada na transação.

Lamentamos não ter conseguido contato anteriormente e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe BomConsórcio

Telefone: 08000053001
WhatsApp: (11) 91400-1847
E-mail: [email protected]

08/04/2026 às 14:20

Apesar de o prazo não ter sido cumprido o pagamento foi realizado de forma atualizada .