Não cumprem o prometido, R$ em até 5 dias uteis

São Bernardo do Campo - SP

17/04/2024 às 14:57

Bom Consórcio, verdadeiro descaso com o consumidor. para adquirir uma cota por um valor muito abaixo, eles fazem de tudo, ligam, enviam sms e emails, enfim no inicio de Março/******* resolvi vender uma cota cancela do meu consórcio Itaú, depois de enviar toda a documentação que solicitaram, a instituição Bom Consórcio informa que todos os documentos assinado foram enviados para a instituição financeira "Banco Itaú" e de que o pagamento será efetuado no prazo máximo de 5 dias uteis, porém esse processo já está se estendendo a quase 30 dias.

Apenas vendi a cota cancela pois estou precisando de R$ para um tratamento oncológico, foi resolvi vender a cota cancelada de meu consórcio Banco Itaú, porém o tamanho descaso da empresa Bom Consórcio não cabe em palavras de texto. Prometem o dinheiro em até 5 dias uteis após liberação da instituição financeira (conforme prints de conversas),

Infelizmente não fazem jus ao nome "Bom" Consórcio

18/04/2024 às 16:54

Olá, Jeferson,

Conforme falamos há pouco, agradecemos o interesse na contratação dos nossos serviços e lamentamos não ter conseguido finalizar o processo de venda dentro da sua expectativa.

Após analisarmos a jornada do seu processo, identificamos que o fluxo de venda da cota foi reiniciado no dia 03/04/24, após a resolução das pendências encontradas na documentação enviada e, consequentemente, nova assinatura do contrato de venda.

De acordo ao que prevê o Contrato de Venda, o prazo de segurança do processo é estimado em até 15 dias úteis. No momento, seu processo se encontra com a administradora do seu consórcio, aguardando autorização da venda e a mudança da titularidade da cota. Então somente após a conclusão dessas ações, o comprador realiza o pagamento da cota.

******* que como o fluxo de venda foi iniciado no dia 03/04/24, o processo ainda está dentro do prazo contratual e estamos dando a devida atenção para que todas as etapas deste fluxo sejam realizadas com a segurança necessária para todas as partes envolvidas, incluindo a administradora.

Nossa intenção é lhe auxiliar da melhor forma e reafirmamos o compromisso em mantê-lo ciente da evolução das próximas etapas.

Caso reste alguma dúvida a respeito das informações prestadas, pedimos que realize contato através do telefone ******* ******* *******, pelo WhatsApp, via link https://************** ou pelo e-mail *******, que termos prazer em esclarecer suas dúvidas.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Cristiane C.