Pagamento pendente e falta de contato para venda de cota

Vilhena - RO

23/01/2026 às 08:14

Preenchi as informações solicitadas no site, assinei toda a documentação, e até o momento não foi feito o pagamento pela venda da minha cota, não consigo contato pelos telefones indicados e tão pouco tenho informações no site para que eu possa acompanhar o processo, exijo o pagamento imediato..

23/01/2026 às 16:50

Olá, Jhonatan! Tudo bem?

Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer o andamento da venda da sua cota.

Informamos que o seu processo foi iniciado em 22/01/2026, a proposta já foi recepcionada pelo comprador e encontra-se dentro do fluxo operacional normal, completando hoje 1 dia útil de andamento.

O processo de venda envolve etapas de análise documental, procedimentos junto à Administradora de Consórcio e ao Fundo de Investimento. Por isso, é necessário aguardar a conclusão dessas fases.

O pagamento do seu crédito será programado após a anuência da Administradora e a transferência da titularidade da cota ao comprador, conforme procedimento padrão.

Seguimos acompanhando todas as etapas para que a operação seja concluída com segurança, transparência e no menor prazo possível.

Para acompanhamento ou esclarecimentos, nossa equipe está à disposição de segunda a sexta-feira pelos canais abaixo:

0800-005-3001
(11) 96482-6890
[email protected]
www.bomconsorcio.com.br

Conte conosco.

Equipe de Relacionamento com o Cliente BomConsórcio
Cristiane C.

03/02/2026 às 11:48

Após ser atendimento por um representante, recebi um prazo para conclusão e o prazo foi cumprido!