15/05/2024 às 09:37

Bom dia, fiz uma negociação com a empresa Bom Consorcio, vendi minha Cota não contemplada Grupo ******* Cota *******, em todos os meios de comunicação e no contrato consta informação de que o pagamento ocorreria em até 5 dias úteis.
Hoje completa o quinto dia após a assinatura do contrato e fui informada que o pagamento ocorrerá em até 15 dias úteis, ou após 5 dias da transferência da cota.
Consultando o site da empresa consta somente a informação de que o contrato está assinado e o valor para pagamento.
Não tem informação do andamento do processo, se foi solicitado a Administradora de consórcio a transferência da cota, ou seja, não sei como está o andamento do processo e não sei a data que será efetuado o pagamento.
Consultei a Administradora e não consta nenhuma informação do processo.
Tenho compromissos que dependem deste valor para ser resolvido, preciso que a empresa me informe a data do pagamento.
Aguardo e agradeço.

15/05/2024 às 16:10

Olá, Adriana,

Agradecemos a confiança depositada na contratação dos nossos serviços e a oportunidade de esclarecer acerca do seu processo.

Conforme conversamos por WhatsApp e há pouco por telefone, o prazo do processo é estimado em até 15 dias úteis conforme Contrato de Cessão de Cota de Consórcio. É importante destacar que as etapas de autorização e mudança da titularidade da cota ainda não foram finalizadas e, somente após a realização destas etapas, o Cessionário terá até 5 dias úteis para realizar o pagamento do seu crédito.

Analisando o histórico da sua negociação, verificamos que a transação de venda foi iniciada no dia 09/05/24 e está completando hoje 4 dias úteis.

Para lhe tranquilizar, seu processo segue o fluxo conforme esperado, garantindo a segurança e transparência da negociação, ao tempo que nos comprometemos em lhe manter informada acerca do avanço das próximas etapas da sua negociação.

Sinta-se à vontade para falar conosco através do e-mail ******* ou pelo telefone ******* ******* *******, que teremos todo o prazer em lhe atender, sempre!

Equipe de Relacionamento com Cliente
Cristiane C.

16/05/2024 às 11:58

Bom dia. Recebi a ligação da empresa que informou o andamento do processo, porém não ficou esclarecido a data do pagamento e considerando que o contrato foi assinado dia 09/05 , entendo que deveria ser esclarecido este prazo.
Falta visibilidade.

28/05/2024 às 11:35

Processo precisa ser revisado.
A comunicação com o cliente mais efetiva é transparente.

Obrigada