Serviço péssimo

Canoas - RS
09/03/2022 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesFazem mais de 15 dias úteis que vendi minha cota , já se passou o prazo de pagamento e só enrolam , adiam o prazo e quando chega no dia dizem que é no próximo e nunca pagam .
10/03/2022 às 23:11
Olá Cristiane,
Primeiramente entendemos sua expectativa e o desconforto gerado e ressalto minha satisfação em estar te atendendo.
Na oportunidade, reafirmamos o compromisso contigo e pedimos que aguarde até amanhã, pois seu pagamento está programado para esta data.
E, tentamos falar com você por telefone. Como não tivemos êxito, continuamos à sua inteira disposição através da Central de Relacionamento: **************, ******* ******* ******* ou através do e-mail *******, teremos o prazer em atendê-la.
Estamos fazendo o melhor, e de forma segura para todos.
Um abraço virtual e seguro!
Cristiane C.
Equipe de Relacionamento do BomConsórcio
10/03/2022 às 23:12
Olá Cristiane,
Estamos fazendo o melhor, e de forma segura para todos.
Um abraço virtual e seguro!
Cristiane C.
Equipe de Relacionamento do BomConsórcio