Comprei um fone de ouvido e recebi vitaminas

Belo Horizonte - MG

24/04/2024 às 12:23

Comprei um fone de ouvido pelo aplicativo das Americanas com entrega pela loja Bom e Barato, quando o aplicativo me avisou que a entrega havia sido feita (em um feriado) eu não havia recebido entrega alguma. Perguntei vizinhos, esperei mais uns dois dias e nada. Quando fui reclamas com a empresa eles perguntaram se eu havia recebido algo que nao havia comprado, e uma semana antes tinha recebido um pote de vitaminas que descartei porque não tinha remetente e eu não havia comprado, não fazia o menor sentido aquele pacote. Eles insistiram muito se eu havia recebido algo divergente, lembrei desse pacote e avisei eles que era uma vitamina, que havia dercartado e eles queriam foto de toda maneira (que eu nao tinha) e queriam saber qual vitamina (que eu também não lembrava bem, era B alguma coisa). Depois de muitas mensagens trocadas decidi abri uma reclamão no procon e quando fui atras do cnpj deles descobri que o item mais ventido deles pela americanas são VITAMINAS. E mesmo sendo um produto que eles devem e entregam com frequencia fazendo com que esse erro seja completamente plausivél eles se recusam a reembolsar o valor pago no fone.
OBS. Eu nunca consegui acessar a nota fiscal do fone de ouvido