Teresina - PI

23/11/2022 às 22:57

No dia 12 de abril de ******* efetuei a compra, em 10 parcelas, de um Fone de Ouvido Bluetooth WH-1000XM4 Sony, com Cancelamento de Ruído, mas como expirou o prazo máximo estabelecido sem que o objeto chegasse, recebi uma ligação da Amazon, que me vendeu o objeto em parceria com essa empresa (BOM E BARATO), afirmando que tinha havido um extravio e perguntando se eu desejava cancelar a compra. Claro que cancelei, pois não recebi a mercadoria. Feito o cancelamento, geraram o reembolso das parcelas no meu cartão de crédito. Alguns dias depois a mercadoria chegou e recebi um e-mail dessa empresa (BOM E BARATO), afirmando ter tomado conhecimento de que eu havia recebido o objeto e perguntando se eu pretendia ficar com o mesmo. Tentei responder ao e-mail, mas todas as tentativas sempre resultaram no retorno da mensagem afirmando que o vendedor não estava mais na empresa e que minha resposta não foi entregue. Assim, entrei em contato com a Amazon e disse que ficaria com o objeto, então um funcionário da própria Amazon me orientou a cancelar o reembolso no aplicativo do meu banco, o que imediatamente fiz. Para minha surpresa, a nova cobrança gerada no meu cartão, no dia 29 de julho de *******, diferentemente da primeira, que foi em 10 parcelas, foi feita numa parcela só, fato com o qual não concordei e resolvi continuar com o cancelamento. Comuniquei à Amazon e fui orientado a devolver o produto para poder receber um novo reembolso. Devolvi o objeto à BOM E BARATO e, pelas informações dos Correios, tal objeto foi retirado no destino no dia 11 de agosto de *******. Desde então, por mais que eu tenha ligado dezenas de vezes para a Amazon, reclamando que ainda não havia recebido um novo reembolso, seus funcionários fazem os registros que dizem ser necessários, dizem que acompanharão o meu caso até ser solucionado, mas, repito, depois de dezenas de tentativas, até hoje estou sem a mercadoria e sem o meu dinheiro. Como justificativa para esse imbróglio, alegam que consta para a empresa como já reembolsado. Esse reembolso que mencionam é exatamente o único que foi feito e que, por orientação da própria Amazon, eu cancelei e isso, repito, gerou uma nova cobrança no meu cartão, em uma única parcela, no dia 29 de julho de *******. Importante destacar que, diferentemente dessa alegação de já constar como reembolsado, as duas empresas parceiras (Amazon e BOM E BARATO) fazem de conta que não sabem que o valor retornou para elas, conforme, inclusive, reconhecem os funcionários da Amazon nessas dezenas de vezes que já liguei. Trata-se de um valor considerável (R$1.*******,73) do qual não desistirei.

24/11/2022 às 21:22

Boa tarde Vanley,

Acredito que vc tenha efetuado a reclamação na empresa errada.

Gentileza certificar que a reclamação seja endereçada para a empresa correta para que você possa ter o seu direito respeitado.

Agradecemos antecipadamente.

Equipe Bomebarato

24/11/2022 às 22:09

A não ser que haja uma outra empresa com esse mesmo nome (BOMEBARATO), sim, são vocês mesmos, juntamente com a Amazon, que teimam em não devolver o dinheiro que me pertence. Como se pode constatar de uma simples olhada nos comprovantes que anexei, trata-se, sim, da BOMEBARATO.

01/12/2022 às 09:25

Pela empresa reclamada (BOMEBARATO)? Simplesmente, na cara dura, fingiram que a BOMEBARATO não é a BOMEBARATO. Trata-se dessa empresa, sim, e tenho todas as mensagens que esta me enviou, assim como tenho as mensagens trocadas entre ela e a Amazon.

02/02/2023 às 02:49

Ola Vanley,

Gentileza verificar novamente com a Amazon qual a empresa que efetuou a venda do produto para você
Veja tambem na NF o CNPJ e a razão social correta da empresa.

Nossa empresa https://******* não comercializa o produto mencionado e também não trabalhamos com marketplaces. ( Amazon )

Agradecemos antecipadamente.

Equipe Bomebarato