29/09/2021 às 13:18

Em 30.08.*******. Comprei bolsa em couro, paguei por pix, desde 09.09.21 o status da entrega nos correios não é alterado e as respostas do vendedor são evasivas.

29/09/2021 às 17:51

Olá boa tarde Silvio, primeiramente queriamos nos desculpar pela sua indignação, pois o maior ativo da empressa é os nossos clientes e sempre faremos de tudo para prestar um otimo atendimennto. Sendo assim, Já entramos em contato com os correios para verificar se houve extraviou da sua encomenda. Os correios nos retorno que estão com um problema no sistema deles e por esse motivo o status da encomenda não atualizou. Vamos aguardar mais 3 dias uteis, caso não atualizarem varemos outro envio o mais rápido possível do seu produto, pode ser meu querido?

Agradecemos o contato e novamente pedimos desculpa por esse ocorrido.
Marcus Assis - Gerente loja bomeraang.

29/09/2021 às 18:25

Com o devido respeito muito cômoda sua posição. Problemas nos correios,possível novo envio... será que recebo meu produto antes da virada do século?

01/10/2021 às 23:35

Prezados, já fiz uma réplica e aguardo por resposta. Terei mesmo o meu produto entregue?

07/10/2021 às 22:30

Não sei como conduzir, se é nova reclamação ou réplica, até porque já registrei uma anteriormente. Demonstra o total descaso da empresa em resolver a situação, deixa claro que uma vez que recebeu seus valores pouco importa cumprir o compromisso com o cliente. O representante alegou que em 03 dias úteis a partir de seu contato ou resolveria o envio ou então faria um novo envio. Pois bem, sequer responde a questionamentos. Fica a dica para que ninguém seja mais [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem desta empresa.

19/10/2021 às 21:10

Mera retórica. Idoniedade não é o forte desta empresa. Sei que fiquei no prejuízo mas espero que sirva para outras pessoas não cairem na mesma cilada que eu caí.

09/11/2021 às 18:16

Olá Sr. Silvio,
vimos aqui que o senhor já recebeu sua encomenda no dia 29/10/******* correto? Gostariamos de nós desculpar novamente diante esse transtorno e dizer que sempre estaremos a disposição para ajuda-lo em qualquer circunstância.

A loja bomeraang agradece pela sua confiança conosco e evitaremos o maximo possível que isso venha acontecer novamente.
Obrigado!

Att. Marcus Assis - Gerente loja bomeraang.