Problema com o carro

27/01/2025 às 10:29
ID: 208299931
Ver todas ReclamaçõesComprei meu carro dia 08/11, após 1 semana ligou a luz de injeção, após 1 mês ligou a luz da cinta do airbag e nesse período com o carro eu ouvia barulho no motos, mas por não entender muito pensei que era normal, após 2 meses com o carro levei em uma mecânica de confiança, pedi para arrumar o problema da injeção, cinta e ver a questão do barulho, quando o mecânica vai ver a parte do motor, o motor esta péssimo, a corrente esta frouxa, as velas do carro eram de outro modelo e estava quebrada e que o terceiro cilindro do carro ja não estava mais funcionando. Então mandei mensagem para a concessionaria falando sobre o problema e só visualizaram as mensagem. Então no dia seguinte eu fui lá, me trato com má educação, não olhava na minha cara e estava super arrogante, ainda "brigou" comigo por eu ter levado o carro em uma mecânica de confiança, pois como diz o dono era para eu ter levado primeiro para ele ver o carro. Na concessionária ele me diz para eu trazer o carro na semana seguinte para ele levar no mecânica dele, quando saio de la peço o endereço da mecânica e ele me responde que por conta de ter passado 3mil km apos a compra do carro a garantia nao estava mais valendo. Mandei a lei para ele e me respondeu falando que iria ver sobre. A semana seguinte chegou tento entrar em contato com ele mas não me responde, tento ligar e não me atende. Infelizmente irei ter que entrar na justiça para conseguir deixar o carro funcionando