Sacos de lixo biodegradáveis com defeito e falta de resposta da empresa

Brasília - DF

15/08/2025 às 20:54

Prezado Responsável,
Venho através deste fazer uma reclamação. Eu comprei o saco de lixo biodegradável para banheiro e pia com 40 sacos cujas dimensões são 36 cm x 40 cm. Entretanto, eu me decepcionei com o produto. Mais de um saco de lixo não foi separado do outro uma vez que a borda ficou estragada.
Eu envio algumas fotos do saco de lixo, da embalagem e do número do lote.
Eu enviei um e-mail para a Bom Lixo em 04/07/2025. O e-mail nunca foi respondido
Espero que a situação seja resolvida.
Aguardo retorno.
Cordialmente,

05/11/2025 às 12:20

Samantha,
Agradecemos por nos informar o ocorrido e lamentamos pelo transtorno causado com o produto. Nosso compromisso é garantir a qualidade e a satisfação dos nossos clientes, por isso, seu relato já foi encaminhado ao nosso setor de controle de qualidade para verificação do lote mencionado.
Entraremos em contato com você via WhatsApp para agilizar o atendimento e providenciar a restituição do item danificado.
Conte sempre conosco somos referência em sacos para lixo de qualidade no Centro-Oeste e trabalhamos constantemente para manter esse padrão de qualidade junto aos nossos clientes.

10/11/2025 às 10:02

A Bom Lixo resolveu prontamente a situação. Sendo assim, eu voltarei a comprar produtos da Bom Lixo.