Internet instável e sem solução efetiva a uma semana.

Ivoti - RS
04/02/2020 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesA uma semana estamos com o sinal da internet instável. Quando ligo para reclamar, a atendente só consegue ver que o sinal está instável, (o que já sabemos!!!). Então ela me comunica que vai passar o problema para o setor técnico, e que eles vão entrar em contato assim que solucionar.
Trabalho com vendas em casa, e hoje depois de duas horas esperando a solução da instabilidade, e sem retorno (perdendo inclusive uma venda de um valor considerável), liguei novamente. E a atendente voltou a me dar a mesma desculpa sem solução do problema.
Questionada se sabia se demoraria uma, duas ou mais horas para a solução, ela não conseguiu informar, justificando que só o setor responsável sabe, então pedi para falar com eles, e ela disse que não tem como. Entao perguntei como fazia para cancelar a assinatura, e ela disse que teria que entrar em contato com o setor responsável.
Não entendi até agora, para quê se tem uma atendente, se ela apenas informa coisas sem solução efetiva e se nem consegue passar para o setor responsavel.
Atendimento deixando muuuuuito a desejar e me prejudicando no trabalho, inclusive tendo prejuízo com perda de cliente.
15/03/2021 às 11:12
Olá, Denise
Lamentamos muito o ocorrido e a demora no seu retorno neste canal.
Estamos trabalhando para melhorar o nosso atendimento e para que este tipo de situação não volte a ocorrer.
Seguimos a disposição através de nossos canais de comunicação digital:
WhatsApp: https://*******
Messenger: https://*******