PROBLEMAS CONTÍNUOS COM MINHA INTERNET

Feliz - RS
20/05/2018 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Sou cliente de vocês, tenho internet de fibra óptica de 20MB, mas pelos testes que faço aqui, não passa dos 5MB, fica travando tudo em casa. youtube demora um monte para carregar, internet cai e volta, num ciclo vicioso. Dias atrás telefonei para o atendimento, ficaram de me informar que um técnico viria aqui para resolver o problema, mas até agora nada....
Peguei uma internet de alta velocidade para me precaver de travamentos e etc... necessito de uma solução o mais breve, meus trabalhos dependem dela.
26/06/2018 às 15:42
Boa tarde Crísthel,
Lamentamos pela experiência que teve em relação ao serviço por esse período. Segundo as avaliações técnicas, seu ponto de acesso está com atributos normais de uso e de qualidade, porém seu consumo é abaixo da velocidade contratada o que pode estar relacionado à sua rede de Wi-Fi. Mas já estamos encaminhando uma equipe técnica ao local para reavaliar sua rede e para identificar e resolver o que pode estar causando seu problema de acesso.
Estamos totalmente disponíveis para te auxiliar a resolver esse e qualquer outro tipo de problema através dos telefones:
FIXO *******
VIVO *******