comprei paguei e depois disserão que o que compra estava cancelada

Limeira - SP
13/05/2020 às 18:00
Ver todas Reclamaçõestenho 63 anos e por causa disso faço minhas compras no sate das empresas fiz uma compra no mercado bom mix paguei e me mandarão um gmail e disserão que minha compra estava cancelada porque não conseguirão contato comigo como para que contato comigo se estão com todos os meus dados no mercado e mais endereço certo detalhe o mercado fica a 2 kmt da minha casa
13/05/2020 às 18:33
Boa noite João!!!
Como é procedimento da empresa, o setor financeiro entrou em contato pelo Whatsapp para confirmação dos dados cadastrais.
Foram deixadas mensagens e feitas ligações.
Como não conseguimos contato, o pedido foi cancelado, pois fazemos o processo de confirmação para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e até mesmo clonagem de cartão.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição.
13/05/2020 às 18:51
como seria um [Editado pelo Reclame Aqui] ou clonagem de cartaõ porque então naõ entrarao em contato antes de serem pagos
14/05/2020 às 09:15
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.
A empresa tem procedimentos e os setores devem seguir.
Mas se o Sr tivesse entrado em contato diretamente conosco ou retornado as mensagens, não precisaríamos passar por esse constrangimento e nem o Sr ficado sem sua compra.
Trabalhos com respeito e procuramos resolver todas as dificuldades dos nossos clientes.
Mais uma vez nos colocamos a disposição.