papel higiênico zapel Plus de 12 unidades e 60 m. Arrependimento e dinheiro jogado fora

Belo Horizonte - MG
25/02/2022 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pctes do papel higiênico zapel Plus de 12 unidades e 60 m. É o pior papel higiênico que já tive o desprazer de comprar, além das folhas serem super finas vem todo em pedaços, o que não é possível verificar na embalagem. Acreditei que valeria a pena custo/benefício, super decepcionada. E certamente foi a pior compra que já fiz.
20/04/2022 às 14:39
Bom dia, sra. Jussara Costa Bala,
Primeiramente queremos agradecer a sua preferência e o seu contato que
nos dá oportunidade de identificar o defeito no produto e corrigi-lo.
Estamos há 50 anos no mercado e somos uma empresa que busca
continuamente entregar ao consumidor um produto que atenda às suas
expectativas mantendo um rígido controle de qualidade em nossa linha de
produção.
Pedimos desculpas e informamos que diante da sua reclamação, estamos tomando medidas ainda mais rigorosas no controle de qualidade.
Pedimos que nos envie no e-mail: ******* seus dados (nome, endereço, CEP, telefone com DDD, local da compra e produto). Caso a senhora possua fotos do produto danificado, pedimos que também nos envie no e-mail, pois nos ajuda na avaliação do defeito. Pedimos que aguarde um contato telefônico e em breve entraremos em contato.
Esperamos continuar com a sua preferência e nos disponibilizamos para quaisquer sugestão, reclamação ou dúvidas!
Daniely Cristina.
Atendimento ao consumidor