Belo Horizonte - MG

21/06/2021 às 15:34

Tive uma péssima experiência com o papel higiênico Zapel Plus. Comprei 4 pacotes e nos 2 primeiros o produto estava horrível. Reclamei aqui. Os dois últimos não estavam ruins. Creio que foi um lote inteiro que estava horrível mas vim dizer que normalmente são produtos de qualidade sim. Deve ter sido um vacilo horroroso mas agora posso dizer que compro novamente pq a empresa foi correta me respondeu e teve respeito. Experimentei as amostras q vieram e me confirmaram q foi algum erro de fabricação. Parabéns pela honestidade

22/06/2021 às 08:55

Bom dia Patrícia,
Obrigado por ter escolhido a nossa marca de papel higiênico Zapel Plus. Ficamos grato por ter feito a reclamação, pois assim, podemos identificar e corrigir os defeitos de fabricação.
Kátia Morato
Bomp Sac

22/06/2021 às 12:18

Erros acontecem. A empresa me provou que foi um erro feio mas agiu com responsabilidade e zelo pela marca. Me provaram que o produto realmente vale o custo benefício. Eu compro novamente e recomendo.

22/06/2021 às 17:13

A voz do consumidor é muito importante para a Bom Pastor Papéis para que os produtos e serviços disponibilizados no mercado de consumo sejam cada vez melhores.

Kátia
Bomp Sac