Falta de respeito

Salvador - BA
15/07/2024 às 14:31
ID: 192986629
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
em 15/07/******* as 12:29, fiz aquisição de alguns produtos nesse supermercado, BOM PREÇO SUPERMERCADO, CNPJ: 97.*******.*******/*******00, Bairro: Av. São Rafael *******, com a OPERADORA DE CAIXA: Viviane Jesus, PDV: 5.
Relato:
O iogurte Grego Zero na prateleira estava valor de R$ 2,58 ao passar no caixa foi registrado R$ 3,69, falei com a OPERADORA VIVIANE JESUS que estava errado ela me respondeu que o desconto saia no final da nota, ao verificar o final da nota não foi processado o desconto, ela com toda pressa de sair para o descanso cobrou o valor errado.
Quando ela fechou a nota e eu paguei verifique erro, eu deixei meu neto guardando as compras e adentrei para verificar se eu estava enganada, ao verificar constatei que foi cobrado o valor que não correspondia a prateleira, voltei e me dirigir a OPERADORA VIVIANE JESUS, a mesma me disse que não podia resolver nada que ela já estava fechando o caixa e que eu me dirigisse a outro, eu pergunte como assim se eu registrei nesse vou resolver em outro caixa, ela me respondeu infelizmente sim estou saindo para meu descanso.
Eu me dirigir ao caixa ao lado com a Operadora AGATA ARAUJO, PDV:3, que estava em atendimento com outro cliente eu me reportei a ela explique a situação, perguntei se eu poderia resolver ali.
Sai do caixa e fui até meu neto onde estava as compras que eu já tinha pago para mostrar a ela.
Para minha surpresa a AGATA ARAUJO, Juntamente com a cliente que ela estava atendendo vocês podem puxar pela camera, porque vocês podem ate não ouvir mais ira ver ela a operadora de caixa gesticulando, tipo concordando com o comentário da cliente que ela estava atendendo.
A cliente por sua vez fazendo comentário desnecessário e a operadora AGATA ARAUJO alimentando o assunto, eu ouvi tipo que eu estava questionando um valor daquele, que era coisa de podre, que ela mesma que não ia voltar nem perder tempo para questionar um valor daquele, depois de passar no caixa coisa de pobre mesmo.
Exijo respeito porque operador de caixa, não é pago eu acredito para ficar torcendo comentários, nem concordar com nenhum comentário maldoso de cliente.
Eu cheguei a questionar a AGATA ARAUJO, e disse que eu tinha ouvido o comentário, mais sabe porque eu não ela a AGATA ARAUJO no lugar dela naquele momento, porque eu estava com meu neto e não queria que ele passasse constrangimento e fosse exposto aquela situação vexatória.
mais espero que não se torne a próxima.
nem comigo nem com ninguém, porque ela pode pegar outro cliente que não tenha equilíbrio como eu tive.
Não se deve medir a pessoa nem pela roupa, nem pela cor da pele, porque foi isso que eu sentir.
discriminação e total falta de respeito, por duas pessoas que nem me conhece, a cliente eu sei que vocês BOM PREÇO SUPERMERCADO não tem controle, mais os colaboradores de vocês SIM.
RESPEITO E EMPATIA E FUNDAMENTAL PARA QUE AS COISAS FLUAM DA MEÇHOR FORMA POSSIVEL.
A OPERADORA VIVIANE JESUS, tinha que ter resolvido ou me passar para outro caixa resolver não mandar que eu resolvesse em outro caixa.
A OPERADORA VIVIANE JESUS respeito é fundamental porque ela não sabe da reação do outro, ela poderia ter me pegado em um dia não tão bom e criado uma situação desconfortável, da mesma forma que eu tive um equilíbrio em conduzir a situação e estar aqui me reportando eu poderia ter respondido a ela a altura.
Direito tem, que direito anda.
07/05/2025 às 10:42
a loja acabou encerrando as atividades no local, é sinal que eu não estava errada.
a cada mal tratamento perde cliente.