João Pessoa - PB

22/01/2025 às 13:15

ID: 207929491

Me chamo Saulo tem 37 anos a 3 anos eu estou em situação de rua . Não sou usuário de drogas fui vítima de uma armação, procurei a justiça e fiquei sem resposta, então eu me viro com uma placa no sinal do Derby e várias vezes eu fui no supermercado bompreço da Mandela , com algumas coisas pra minha alimentação. Então algumas vezes fui tratado de forma estanha por vigilantes e funcionários. E algumas vezes fui relacionado como alguém de deve algo ou como se eu tivesse participando de alguma coisa ou como se tivesse feito algo de errado . Como se não bastasse os valores dos pagamentos estavam sempre alterados e sempre eu estava pagando mais caro .

03/03/2025 às 08:24

Olá, Saulo!

Estamos finalizando o seu caso por razões de falta de contato.

Tentamos contato com você através da plataforma Reclame Aqui, por e-mail e por telefone nas datas 28/01, 04/02, 06/02 e 12/02, no entanto, não obtivemos sucesso em nenhuma dessas tentativas. Como não houve retorno da sua parte, não conseguimos e não podemos seguir com a tratativa do caso. É de suma importância que o reclamante manifeste seus interesses em sua reclamação e sem sua participação, não é possível seguir.

Caso ainda precise de suporte, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Beatriz Araujo
Bom Preço