Decepcionado

Campestre do Maranhão - MA
07/08/2025 às 14:38
durante um ano usei a loja virtual grátis. apos a renovação já estão cobrando um valor pela loja virtual. eu sempre acreditei que meu plano prata tivesse a loja virtual grátis. pelo motivo de ter usado desde o inicio do plano.
07/08/2025 às 16:31
Olá, Antônio. Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por usar o nosso sistema e por registrar seu comentário seu feedback é muito importante para nós.
A loja virtual gratuita é um benefício promocional que eventualmente oferecemos por um período determinado, geralmente de 1 ano, como forma de incentivar nossos clientes a testarem e aproveitarem essa funcionalidade. Passado esse período promocional, o serviço passa a ser cobrado, conforme já informado nas condições da promoção.
No entanto, os dados informados por você no Reclame Aqui não foram localizados em nossa base de clientes, o que nos impede de confirmar seu cadastro e verificar as informações do seu plano por aqui.
Tentamos falar com você por telefone, através dos seus contatos cadastrados no Reclame Aqui, mas não obtivemos sucesso, cai na caixa postal.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso Dep. comercial******* para que possamos localizar corretamente o seu cadastro, verificar os detalhes do seu plano e esclarecer todas as suas dúvidas.
Estamos à disposição para te ajudar da melhor forma!
Atenciosamente, Breno Andrade.
Equipe BomSaldo