Alteração dos dados do meu inss e nao respondem mais as minha mensagens.

Jaboatão dos Guararapes - PE
08/12/2022 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
tentei fazer um emprestimo de 8mil, enviei todos os documentos necessario e fechamos o contrato no dia 18/11, ate o momento nao tive nenhuma resposta, e a operadora que estava falando comigo pelo whatsapp nao respnde mais, hoje me deparei ao tentar utilizar o aplicativo meu inss, vi que foi troca a senha e o e-mail para recuperação, a operadora pediu a senha de acesso ao meu inss para agilizar junto ao inss a liberação, no inicio era de 5 a 14 dias, depois que assinei o contrato virtual, ela veio com uma historia de 15 dias uteis, so que agora nao consigo acessar o meu inss e la não me responde mais pelo numero que peguei no programa de tv da emissora TV Gurararapes*******), estou abrindo um Boletim de ocorrencia junto a policia civil e vou no inss fazer as alterações no meu cadastro de acesso. pra mim mesmo não tento ate o momento desconto, foi um [Editado pelo Reclame Aqui] ja que alterou meus acesso sem minha permissão e nao me respondem mais.