Empresa não responde

João Pessoa - PB
11/07/2022 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesDia 29/06, meu sogro fez um empréstimo pelo Inss, a moça que atendeu no WhatsApp foi bem solicíta, recebemos a mensagem do banco, porém hj dia 11/07 a mesma moça não me atendeu mais e não responde minhas mensagens. Aguardo retorno
Isso é propaganda enganosa
Estão usando a tv Tambaú que é o sbt em João Pessoa para enganar as pessoas
24/10/2022 às 10:10
Olá Stela!
Fui em busca dos dados para que eu possa te ajudar e acompanhar o procedimento do seu sogro, todos nossos consultores são capacitados para toda e qualquer informação a ser dada ao cliente, peço sinceras desculpas casa isso não tenha ocorrido, estou aqui para lhe ajudar e acompanhar seu caso, passamos por algumas mudanças e uma delas é nosso ******* irei te chamar pelo nosso numero principal que é da Matriz para que eu possa ainda te ajudar, quanto a nossa propaganda é compreensível a sua insegurança e desconfiança, ainda mais nos dias de hoje com tantos [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas quanto a procedência de nossa empresa pode confiar, somos uma empresa de procedência que preza pela segurança de todo e qualquer dado dos clientes e prezamos pelo melhor atendimento possível. Temos mais de 13 anos no mercado do consignado, prezamos por trabalhar com a verdade, temos propaganda em várias redes de TV e Rádio como o SBT, RECORD, TV GUARARAPES, MARANATA, RÁDIO TUPY entre outros e acredito que concorda comigo que nenhuma destas redes se comprometeria a nos anunciar se não fossemos uma empresa segura.